【關島之家 農曆春節連續假期公告】

農曆春節(1/23-1/29)七天連續假期,需「租車」、「租WiFi(關島取機)」者,請直接於線上預訂付款即可。預訂其他行程者,待1/30(四)上班日,專員將盡速為您處理。
如您已出發前往關島,且已預訂行程需聯繫工作人員,請依收到的「行程確認信」上資料,與關島當地人員聯繫,謝謝。並祝新春愉快!

X
    搜尋

購買清單

我要結帳

總計 共0件

羅治翎的關島樂天飯店評論分享

羅治翎
2019-01-12 22:25:08

飯店位於鬧區的邊陲,有種鬧中取靜的感覺,不過走路就可以到逛街的地方了,十分方便。

飯店分成tower wing & island wing, 很幸運的訂到tower wing的房間,打開陽台就是一片海景和泳池,心曠神怡啊!
飯店也可以直通沙灘,沙灘邊有cabane可以預訂使用,但是離海邊有點距離。
看到Westin有很多在沙灘上的躺椅,就覺得樂天這點沒有做的很好。
關島的飯店普遍都不太新了,樂天算是有水準的了,不過一個晚上一萬多塊,真的覺得還是偏貴啊!