搜尋

關島樂天飯店 目前共有 40 篇評論

Anthony Lin的關島樂天飯店評論分享

Anthony Lin
2018-04-09 21:49:37

待在飯店泳池及海邊,玩水潛水放空!杜夢灣的水域很特別,因為是火山爆發形成,最外圍有礁岩擋著,所以海浪是打不進來的,所以在杜夢灣玩水是很安全的!!海水下的海底世界更是令人驚艷,每天都要來沙灘玩上好一陣子!!!

Anthony Lin的關島樂天飯店評論分享

Anthony Lin
2018-04-09 21:17:14

出國玩就是要享受啊!!所以選了乾淨整潔的lotte來住,這面海景真的是太極緻美了!!!真的很療鬱~~~裡面的服務員也都算客氣禮貌,整體來說是不錯的!!

Alley Kuo的關島樂天飯店評論分享

Alley Kuo
2018-03-05 22:30:11

這次入住為了要有好景緻,特別選了tower wing 14-18F的club room,我們房間剛好在最高樓層18樓,從陽台看出去的景色真的很美,超不真實的感覺,但房內的裝潢有點老舊,不過還在可接受的範圍內,但浴室超大,唯一的缺點應該就是浴室內的水真的超小,淋浴間跟浴缸不能同時放水,會變更小,而且浴缸要放滿水需要蠻長一段時間的!

高偉哲的關島樂天飯店評論分享

高偉哲
2018-03-05 21:54:23

因為這次住的是club room,所以使用的是3樓的專屬餐廳,裡面提供的早餐很簡單,餐點並沒有非常多的選擇,但是都還不錯吃,還有專人現煎荷包蛋或是其他蛋類的食品。無邊際泳池雖然都被樹擋住了,但還是蠻好拍照的,不過當天的水很冰,拍的時候全身都在發抖!沿著泳池邊的小路走可以走到沙灘,沙灘旁邊也有tabana可以使用,整個很方便!

高偉哲的關島樂天飯店評論分享

高偉哲
2018-03-05 21:53:41

我選的房型是14-18樓的club room房型,這次很幸運的住在18樓頂樓~床型是兩小床的,在陽台可以一覽杜夢灣的全景,雖然隔壁正在施工,不過我是完全沒有聽到任何吵雜的聲音,浴室空間真的很大,但是水壓不知怎的真的很小..熱水也是要等蠻久的,是個小缺點,不過房間整體住起來是很舒適的!