搜尋

關島樂天飯店 目前共有 35 篇評論

Lin Sam的關島樂天飯店評論分享

Lin Sam
2017-12-15 14:11:29

這次的小蜜月就決定住在樂天飯店了,一進去面海房,風景十分漂亮,非常的舒服,廁所與設備都還算新穎,每次回飯店都有一種非常享受的感覺,早上起床第一件事就是在陽台發呆看風景,晚上回來也是看看夜晚的海景,下面也有十分不錯的設施可以使用,但唯一遺憾的就是隔壁在大工程的施工,白天在台朋友請自行思考看看

Yu Ching Wu的關島樂天飯店評論分享

Yu Ching Wu
2017-09-23 01:42:50

對於這次的住宿環境體驗只有滿意而已!這次訂房時選擇了tower wing側,為的就是享有正面無遮擋的杜夢灣海景,浴室也很大水壓穩定,洗澡起來很舒服,只是泡澡浴缸的水龍頭水量有點不足,若要泡澡則是要等待一陣子才能水滿。早餐選擇也很多樣連吃3天也不膩!對於有開車的朋友停車空間有3處,算是很足夠都不用擔心停車問題~

Chen Cheng Jen的關島樂天飯店評論分享

Chen Cheng Jen
2017-09-02 08:10:27

樂天飯店位於杜夢灣較北側,雖然離熱鬧逛街的地方有一小段距離,但也算是鬧中取靜,樂天的客房分成兩棟建築: Island Wing & Tower Wing,如果有來到這裡住宿或參觀的旅客,推薦可以順便到飯店後方的教堂,有著特殊風格的藍色屋頂,跟湛藍的海岸沙攤連成一線,很有特色的wing tower chapel 教堂值得來走走喔。

Fiona Wang的關島樂天飯店評論分享

Fiona Wang
2017-08-21 15:32:54

樂天的簡約風格真的很美,到處都是白色和藍色的色調。早餐的選擇我覺得比日航還多,有現煮的麵食、鬆餅!
房間簡單,浴室超大間,不過8樓以下在陽台拍的海景都要想辦法避開露台的屋頂。
飯店後的海灘比較原始,不像日航的海灘是一整片,還有遮陽傘和躺椅。

Chou Chu Chu的關島樂天飯店評論分享

Chou Chu Chu
2017-06-13 12:02:21


樂天飯店離市區有段距離,
相對的也比較安靜,
離市區步行約8~10分鐘,
房間內的設備較新穎,
一進房間就是個大大的落地窗,
海天一線的美景盡收眼底,
且還附有廚房,
可以在房間內煮個消夜的非常方便,
飯店內的泳池及沙灘均有小木屋可租借,
(沙灘有少量珊瑚需要穿鞋)
入住後會有飯店人員打電話到房間來確認小木屋租借的時間,
(入住期間有一次二小時的免費使用)
還有免費的飲料一人一杯,
沙灘有獨木舟及簡單遊樂器材可租借時間為10:00到17:00,