掃「行動條碼」或點選Line「官方帳號」搜尋:關島之家

    搜尋

關島樂天飯店 目前共有 44 篇評論

Winona Huang的關島樂天飯店評論分享

Winona Huang
2018-06-25 16:22:54

無邊際游泳池雖然是一大賣點,但眼前的椰子樹跟耳邊的施工聲真的是大敗筆。值得讚賞的是每個泳池都有寫明池深,帶小孩來十足安心(兒童池40公分,是在陰影下,到了下午水就變很濁,無邊際泳池邊的階梯處比較乾淨)。
兒童遊戲室開至晚上10點,裡面很多小泰克的玩具,不會太舊,很適合孩子放電。
健身房是24小時,大部分的時間都沒人呢!
入住會提供兩張小屋出租券,可以用在泳池邊或海邊。但即便有設置移動式冷氣,小屋內通風不佳,清潔度也不足,券上寫的飲料也很容易缺貨,還要提早預約,用起來很不滿意。

Winona Huang的關島樂天飯店評論分享

Winona Huang
2018-06-25 16:11:39

[房間篇]
雖然是2014年才整修過的飯店,房內設施依然陳舊(可以參考照片2、3)。插座很多,能通電的卻不多,甚至有些插座呈現燒壞的狀態。房內附的吹風機雖然風力十足,但很容易接觸不良,使用起來不是很安心。
兩顆星都是給無敵海景的!我住tower的正面海景房,雖然8樓還是會被教堂遮掉一點視線,但每天都能看到廣闊的海景,心情很放鬆。
隔壁在施工,平日白天連房內都可以聽到聲音喔!

李盈瑢的關島樂天飯店評論分享

李盈瑢
2018-05-06 18:53:24

樂天飯店的泳池比較特別的是中間有一小圓池是熱水,如果是陰天又風大的日子,真的需要一個熱水池。另外泳池和海邊都有獨立小木屋的休息區,這是需要另外租借的,我們剛好有贈送兩張兌換券就體驗看看,裡面有移動空調、冰箱,還有附贈一杯飲料,如果有小孩的話,是可以讓小孩玩水累了好好休息的地方,但熱門時段要早點租借才有位置。

李盈瑢的關島樂天飯店評論分享

李盈瑢
2018-05-06 18:46:14

待在飯店的陽台就能看到漂亮的海景,我們住在Tower wing 六樓,樓層偏低但前方有飯店的教堂屋頂配上海景也很浪漫,最後一天特別在房間陽台等待夕陽,真的美得讓人屏氣凝神!

Anthony Lin的關島樂天飯店評論分享

Anthony Lin
2018-04-09 21:49:37

待在飯店泳池及海邊,玩水潛水放空!杜夢灣的水域很特別,因為是火山爆發形成,最外圍有礁岩擋著,所以海浪是打不進來的,所以在杜夢灣玩水是很安全的!!海水下的海底世界更是令人驚艷,每天都要來沙灘玩上好一陣子!!!