掃「行動條碼」或點選Line「官方帳號」搜尋:關島之家

    搜尋

購買清單

我要結帳

總計 共0件

葉芸希的關島Globe 夜店評論分享

葉芸希
2019-05-11 03:02:03

計畫關島時,討論到夜店~朋友巴不得每晚的happy ending 都是Globe^U^/ 因為行程滿滿~關島的休閒活動很多元~
我們只排出一夜體驗異國夜生活Globe Nightclub,在這很享受當下~很單純的就是來跳舞,入場點杯飲品~大口喝完~就是想跳舞! 當DJ播放&混音HIPHOP我們就超開心~喜歡的音樂就跟著擺動~覺得大家很厲害~韓國人一聽到流行歌曲馬上排舞起來~成了國民舞蹈耶!!!後場回歸HIPHOP舞池“Break Dance都來了~整個場交給他~最後還帶動跳~就是youtube上的舞步大家都會~玩得很開心!最後要說關島真的小到都可以遇到看過的人群~我們遇到了table35餐館的員工~他們很可愛把打烊打掃動作成了一個舞步\^U^/喜歡跳舞的朋友們在關島也能放鬆享受freestyle!!!