掃「行動條碼」或點選Line「官方帳號」搜尋:關島之家

    搜尋

關島Globe 夜店 目前共有 14 篇評論

陳孟奇的關島Globe 夜店評論分享

陳孟奇
2019-04-06 08:12:46

想去夜店的朋友們請要注意 一定一定一定要假日再去 不然你就會看到圖片中的場景一樣 空無一人 去到那邊 花了90美金 喝著飲料 看著空無一人的舞池真的挺幹的 不過這也算是達成人生一種成就嗎⋯⋯

潘宇屏的關島Globe 夜店評論分享

潘宇屏
2019-03-10 02:24:42

雖然這裡的音樂,整整下來聽過的不多,但這裡的外國人都非常High唷~會很熱情的教你跳他們熟悉又熱愛的歌,不一定要很會跳舞,只要你敢動起你的Body,也是會跳到汗流浹背,非常enjoy。

張雯萍的關島Globe 夜店評論分享

張雯萍
2019-02-26 01:54:23

我們大概11點去,還沒有很多人,裡面大多都是日本人與韓國人居多,本地人比較少,大概1點開始比較多的本地人出現,音樂也大多都是西洋音樂居多,人多的時候比較熱鬧一起跳舞比較嗨,當然也是會有不少人會來搭訕哈哈哈,如果想單純跳舞或是交朋友也推薦你們去試試看哦~

吳郁旻的關島Globe 夜店評論分享

吳郁旻
2019-02-19 09:07:41

夜店大概10:30左右才陸陸續續有人來,這邊大部分都是遊客,很少當地人,特別是日本人和韓國人,日本女生不太下舞池玩,所以舞池裡大部分都是韓國女生和日本男生。我們去的時候也沒有台灣人,只有我們兩個而已!如果會講英文,就會有很多外國人ˊ跟你搭訕啦!

Devina Huang的關島Globe 夜店評論分享

Devina Huang
2019-01-23 18:24:51

這邊世界各國的旅客眾多,不僅能增進自己的外語能力,還能和不同國籍的人互相交流,在這邊認識很多的新朋友,喝了很多調酒身心靈都很放鬆。