【關島之家 農曆春節連續假期公告】

農曆春節(1/23-1/29)七天連續假期,需「租車」、「租WiFi(關島取機)」者,請直接於線上預訂付款即可。預訂其他行程者,待1/30(四)上班日,專員將盡速為您處理。
如您已出發前往關島,且已預訂行程需聯繫工作人員,請依收到的「行程確認信」上資料,與關島當地人員聯繫,謝謝。並祝新春愉快!

X
    搜尋

購買清單

我要結帳

總計 共0件

Milk Tea的關島美人魚公主號包船評論分享

Milk Tea
2018-08-06 09:00:11

老闆娘是台灣人,所以中文溝通沒有問題,老闆娘也告訴我們,85%會看到海豚,但也有可能因為天氣不好,沒有追到。去回都會從飯店來回接送,船上的工作人員都很熱情,讓我們感受到關島的另一面。從海上出航,然後到定點後,船長在尋找海豚的蹤跡,但很不巧,因為那天天氣有受到熱帶氣壓的影響,所以沒有看到野生海豚,不過在船上還是可以進行海釣與浮淺活動,而且安全的部份他們都很注意,工作人員會拉一條繩子,請浮淺的人一定要拉著繩子,也要求一定要穿上救生衣,確保安全,但那天浪太大,對於不會游泳的我感覺很害怕,但我還是有把頭往下看,海中感覺比海面更平靜,是不一樣的體驗,有興趣的人可以體驗看看!