掃「行動條碼」或點選Line「官方帳號」搜尋:關島之家

    搜尋

關島湯尼羅瑪斯美式餐廳 目前共有 260 篇評論

陳院的關島湯尼羅瑪斯美式餐廳評論分享

陳院
2019-05-20 20:45:10

我們是吃皇家蘭花飯店一樓的這一間,有名的豬肋排果真名不虛傳,味道很合我們的胃,入口即化的感覺,吃起來不會卡牙縫。附餐推薦一定要點烤馬鈴薯,搭配起司還有奶油很好吃。餐後再配上甜點巧克力布朗尼,真的好滿足。如果有想吃的話建議可以事先在關島之家買好餐卷,連服務費也可以抵用,相當划算唷。

翁靖嵐的關島湯尼羅瑪斯美式餐廳評論分享

翁靖嵐
2019-05-17 19:59:16

來這間一定要點他們的排餐,我們點了豬肋排跟肋眼牛排,豬肋排非常的軟嫩,附餐的馬鈴薯泥很特別,整顆馬鈴薯還拌有一點奶油跟起士,肋眼牛排是軟嫩中帶有嚼勁,附餐是花椰菜,非常解膩,前菜點了淡菜、蝦球、沙拉,新鮮又好吃,甜點是
kingsize起士蛋糕,吃完真的很飽,我覺得是最好吃的一餐,缺點就是有點貴,不過非常值得一試。

張四乙的關島湯尼羅瑪斯美式餐廳評論分享

張四乙
2019-05-15 18:38:38

我們在關島之家先購買好2張餐券(餐券非常方便!),寫信跟餐廳的官網預約後,如果有需要店家可以安排接駁車接送至餐廳(只限杜夢灣的飯店)。

當天接駁車的司機會在大廳等候,到了餐廳,服務生非常熱情,餐點也非常好吃,尤其豬肋排非常軟嫩,每道菜都沒有地雷,建議肋排的配菜可以選清淡一點,畢竟外國的食物會比較重鹹,如果有機會,希望還可以再去一次!

梁志強的關島湯尼羅瑪斯美式餐廳評論分享

梁志強
2019-05-15 15:55:46

推薦這邊的排餐,肋眼牛排和肋排餐,四個人兩份主餐就很飽了,食量大的朋友可以點些前菜,像這關島版鳳梨蝦球很深得我心~

溫琇文的關島湯尼羅瑪斯美式餐廳評論分享

溫琇文
2019-05-15 15:46:31

出發前跟關島之家買餐券真得很划算,這家的肋排真是名不虛傳,我們還有點漢堡真的是超大的,建議兩個人吃一份喔!漢堡還附兩個配料,我們選花椰菜跟薯條。