掃「行動條碼」或點選Line「官方帳號」搜尋:關島之家

    搜尋

關島湯尼羅瑪斯美式餐廳 目前共有 228 篇評論

Milk Tea的關島湯尼羅瑪斯美式餐廳評論分享

Milk Tea
2018-07-30 18:09:09

Tony Roma's位在皇蘭飯店一樓,來到這邊就點了經典豬肋排與牛肋排,我點的是半份的豬肋排,半份真的剛剛好,還可以塞得下麵包與飲料等,豬肋排是入口即軟的感覺,真不愧大家介紹的經典餐點,真的好吃喔!不過我老公點的牛肋排他說有點硬,也有點難咬,不能像我可以用刀叉吃,需要整個拿起來咬,我們看到隔壁的客人也拿起來咬,這樣可能會比較方便進食唷!

許瀞尹的關島湯尼羅瑪斯美式餐廳評論分享

許瀞尹
2018-07-24 15:35:21

Tony Roma's 不愧是美式食物,每個餐點份量都十分足夠,口味也不錯。透過關島之家購買餐卷使用,整個很划算。下次若再去關島,我一定會再次拜訪!

鄭伯經的關島湯尼羅瑪斯美式餐廳評論分享

鄭伯經
2018-07-23 21:22:08

好吃的豬肋排配上組合餐十分划算,這次我們買了關島之家的餐券,算起來更是划算,對於素食者來說,也可以事先預約素食的蘑菇牛排,算是蠻特別的體驗。

JC Kai的關島湯尼羅瑪斯美式餐廳評論分享

JC Kai
2018-07-18 14:58:16

就在PIC對面 跟墨魚麵同一棟 麵在二樓 肋排在一樓 絕對是來關島必吃的餐廳 相當好吃 服務人員非常熱心 我們這次是使用關島之家的餐券 非常划算 強烈推薦 一定要多買幾張 因為真的會點很多 首推肋排跟洋蔥塔!!

王嵐嵐的關島湯尼羅瑪斯美式餐廳評論分享

王嵐嵐
2018-06-29 20:55:50

好香的焗烤馬鈴薯,肋排牛排也入味好吃,親切的服務生,許多日籍客人都有點酒,完全的美式渡假餐廳