掃「行動條碼」或點選Line「官方帳號」搜尋:關島之家

    搜尋

購買清單

我要結帳

總計 共0件

關島湯尼羅瑪斯美式餐廳 目前共有 278 篇評論

陳佳榆的關島湯尼羅瑪斯美式餐廳評論分享

陳佳榆
2019-10-13 16:09:58

禮拜一晚上去,天氣不好但依舊很多客人,我點了一份小份肋排,有三根,吃的飽不會很膩,但可能醬料真的太酸甜,不是很合我的口味,個人比較喜歡偏鹹的風味,關島很多家肋排店,大家可以擇其所好。

Mïya Sun的關島湯尼羅瑪斯美式餐廳評論分享

Mïya Sun
2019-09-29 20:10:54

關島的查莫洛燒烤真的很美味~~TonyRomas的肋排更是招牌中的招牌阿!!多汁的肋排搭上獨特的查莫洛醬真的好吃到回台灣也想念~一定要試試看!

Larry Ying的關島湯尼羅瑪斯美式餐廳評論分享

Larry Ying
2019-09-18 01:01:26

由於只有兩人的關係,只點了一道經典嫩烤豬肋排和凱薩沙拉,那個豬肋排可能是我有生之年吃過最美味的豬肋排,烤得又脆又嫩,幾乎不需要用刀,用叉子已經可以輕鬆地將它骨肉分離。 有機會一定要多點幾道菜享用,結帳時看到旁邊兩位男士點了約八道食物,有點後悔自己吃得太少。

林海豚的關島湯尼羅瑪斯美式餐廳評論分享

林海豚
2019-09-17 21:33:47

平日晚間七點多到,門外已經是滿滿的人了~(前兩天的平日中午看店內沒有太多人,所以猜測應該是晚餐時間人會比較多~),若不希望多等,建議可以先訂位喔!幸好我們只等了約半小時,且服務人員態度很nice,一開始就先出示了在關島之家購買的餐券,然後進行點餐。這次先嘗試了半份經典豬肋排,另外還點了鮮蝦義大利麵,這餐的豬肋排是這幾天吃到的豬肋排中最嫩最好吃的,害我們有點小後悔才點半份呢!不過我們兩人點這樣的份量其實剛剛好,若食量稍大的可能會不太夠喔~真的非常推薦來此用餐!!

宋川華的關島湯尼羅瑪斯美式餐廳評論分享

宋川華
2019-09-12 18:20:28

Tony Roma的豬肋排是在關島這五天中最為推薦的,份量大、肉質嫩,幾乎呈現骨肉分離的狀態,醬汁也相當獨特。四個人叫兩份餐配上免費提供的脆皮麵包,cp值超高且真的很有飽足感!餐廳開到晚上十點讓在GPO逛到失心瘋的我們有好吃的宵夜為一整天的行程畫下完美句點,相當推薦一定要來試試他們的豬肋排啊