搜尋

關島湯尼羅瑪斯美式餐廳 目前共有 210 篇評論

林芸如的關島湯尼羅瑪斯美式餐廳評論分享

林芸如
2018-04-18 17:35:41

來這裡挺推這個戰斧牛排,我們一行11個人一人一點點,再點一些其他的豬肋排和海鮮完全不膩,剛剛好,而且一進來小朋友還附上畫筆,大人吃飯喝酒,小孩旁邊畫畫,不吵不鬧,很好!

Tsui Ying Liu的關島湯尼羅瑪斯美式餐廳評論分享

Tsui Ying Liu
2018-04-15 21:37:23

第三天晚上來到位於皇家蘭花酒店ㄧ樓的Tony Roma's餐廳,由於沒有事先訂位,好加在運氣不錯,不用等侯立即有位置可以入坐。來到這家餐廳,當然是先點最經典的碳烤豬肋排,服務生非常親切,不小心誤點成含酒精飲料的套餐還再次提醒確認,經典的豬肋排入口即化,超級好吃,非常值得來吃!

Sheng-Wei Chu的關島湯尼羅瑪斯美式餐廳評論分享

Sheng-Wei Chu
2018-04-15 19:07:09

去關島的第三天晚上去的餐廳是Tony Roma's ,餐廳位於PIC斜對面的皇家蘭花飯店一樓,當天點的餐點是經典豬肋排,餐點分量夠大,足夠兩個人吃,還有附免費的餐前法國麵包,店員非常熱情且服務親切,語言不通還會比手畫腳,餐點非常好吃,值得再度光臨。

Candice Kuo的關島湯尼羅瑪斯美式餐廳評論分享

Candice Kuo
2018-04-15 16:50:37

TONY ROMAS 是我吃過最好吃的豬肋排!每到晚上人潮總是絡繹不絕,住蘭花飯店的優點是可以回房間等,時間到再下來。我們前菜點炸蝦,和大份的豬肋排,可搭兩樣配菜,花椰和薯條。花椰菜和肋排很搭,不至於膩口,肋排淋上獨特醬汁,肉質鮮嫩多汁而不柴,讓人一根一根接下去,無法停止,真的大推!

Anthony Lin的關島湯尼羅瑪斯美式餐廳評論分享

Anthony Lin
2018-04-09 20:53:08

來到位於pic對面的Tony Roma's,當然一定要點招牌豬肋排,輕輕一咬骨頭跟肉即分離,厲害的豬肋排一定要具備的,還點了牛肉薄餅,上面牛肉超有美食燒烤的味道,餐後還點了三個甜點,紅絲絨蛋糕、布朗尼蛋糕,還有一個上下夾了巧克力餅乾的忘了叫什麼,美國甜點的甜真的是跟日本有得拼啊,但蛋糕體都是熱的哦,也是超推的甜點,真的很美式,但一樣因為美國份量都偏大,吃的超級撐!