搜尋

關島珊瑚礁飯店 目前共有 55 篇評論

侯乃強的關島珊瑚礁飯店評論分享

侯乃強
2017-12-05 14:20:48

本次關島五天四夜之旅選擇全程下榻珊瑚礁飯店的新館,飯店位於杜夢灣的精華地帶交通十分便利,一進入飯店大廳,映入眼簾的就是一整片落地窗看出去的無敵海景,直接先加20分 哈哈,進到房間直奔陽台對著海灘的美景,不自覺的就先在陽台坐著放空了十幾分鐘看太陽緩緩落入海平線;選擇珊瑚礁飯店的另一個重要因素就是它的海天一線無邊際泳池,這種以往只出現在照片裡雜誌中的景觀深深的烙印在腦海裡。

Claire Luo的關島珊瑚礁飯店評論分享

Claire Luo
2017-12-04 16:25:43

在決定來關島旅遊之後,第一個思考的就是飯店;關島有很多飯店都是緊臨杜夢灣,但珊瑚礁飯店的無邊際泳池馬上就讓我心動決定訂房!
這次入住的是新館,裡面的擺設蠻中規中矩的,行前也有要求雙人房結果是兩張加大尺寸的單人床幫我們合起來,想要多大的翻滾都沒有問題;在關島的飲用水也是我們很注重的一部分,珊瑚礁飯店每間房都會有一統飲用水對於關島部便宜的水價及我們引用的速度上來講,是個很棒的加分設施。
強烈建議給還在苦惱要挑選哪一間飯店的大家哦~

Wei Wayne的關島珊瑚礁飯店評論分享

Wei Wayne
2017-10-20 23:41:40

旅遊的後3天住了兩晚的珊瑚礁飯店,以飯店的設施來說就是有最棒的游泳池,也可以走飯店旁邊的小路到達沙灘,飯店有提供15-20美金的沙灘座椅,可以待上2個小時,價格來說是偏貴,而且去得幾天都在下雨,所以沒有這個必要囉!
以房內的設備來說,就算很標準而已,沒有辦法說很好,但也不會差,當初想說為了風景,還選了infinity tower,後來反而覺得沒有視野比較好,不如省下錢來花在其他地方。
另外飯店內的餐廳,不管早餐午餐都不怎樣,這邊和大家報告一下。

林小龍的關島珊瑚礁飯店評論分享

林小龍
2017-10-20 23:37:05

選擇飯店時,真的完全是因爲它的海天一線游泳池!大家也順著我的意思,就決定是這間了!雖然小了一點,但夕陽下真的怎麼拍都好看!我們帶了好多泳圈去玩,路人還來跟我們借去拍照!哈哈!我們住的是新館,但好像跟我們想的新館不太一樣,裝潢擺設看起來很復古,但整體來說算是溫馨、乾淨,我很喜歡它的浴室,以及陽台望出去的海景。

April Chong的關島珊瑚礁飯店評論分享

April Chong
2017-10-15 18:32:59

呢間酒店在海灘附近~ 又有泳池,又有海灘~ 同埋真係好靚~非常好~
最好既係,呢間酒店有得借救生衣,又有得借水泡~ 設備好好~
我帶埋浮潛鏡去,可以自己在海灘玩~ 真係有魚睇架~ D水都算幾清架~ ^^
我鐘意呢間酒店~