搜尋

關島珊瑚礁飯店 目前共有 64 篇評論

潘琳琳的關島珊瑚礁飯店評論分享

潘琳琳
2018-03-23 21:58:55

這次住的是關島珊瑚礁飯店 reef hotel &olive spa resort 海景房,開窗看過去是日航飯店水晶教堂小小的好可愛啊,房間內就有飲水機,省掉買水的錢,浴室內有浴缸逛街累了可以泡泡澡~唯一小缺點是插座有點少,房間內吹風機有點老舊,其他都很棒~CP值高!下次來關島還是會考慮這家飯店!

潘琳琳的關島珊瑚礁飯店評論分享

潘琳琳
2018-03-23 21:56:55

這次入住的飯店,關島珊瑚礁飯店 reef hotel &olive spa resort ,就是為了無邊際泳池而來,飯店大廳空間寬敞,櫃檯旁邊可以預約SPA,大廳旁也有免稅店裡面賣一些紀念品零食飲料,旁邊小櫃台也有賣一些飯糰咖啡,對於不想出門的朋友十分方便,飯店位置就在杜夢灣上,出飯店右轉就能走到精品大街,左轉Pacific place商場內有卡布里喬莎,十分便利,無邊際泳池遠眺一片海景~只能說好美!

Ellen Yang的關島珊瑚礁飯店評論分享

Ellen Yang
2018-03-01 17:22:51

我們參加的星砂包套行程 包含了珊瑚礁飯店的自助午餐。
進入飯店第一眼見到的就是飯店外的無邊際泳池, 超美的阿! 若有機會在這裡入住, 一定要去體驗一下。

我們是在Main Restaurant&Lounge吃的buffet, 可能是因為午餐時間, 食物種類沒有很多, 印象最深刻的是有好幾種咖哩, 搭配查莫洛紅飯吃起來十分美味。

Lin Cai-ling的關島珊瑚礁飯店評論分享

Lin Cai-ling
2018-02-05 09:56:22

除了無邊際泳池,另一個選擇此飯店的原因是-飲水機,對一個每天都得喝 2、
3 千 CC 水的我,水超必要的阿,且我們因為行程的安排不會到關島的頭幾
天就去 KMART 搬水,所以有這台飲水機很方便,一早出門前就可以先裝滿
水瓶,這樣在戶外活動也比較不會中暑。

Lin Cai-ling的關島珊瑚礁飯店評論分享

Lin Cai-ling
2018-02-05 09:55:00

無邊際泳池這樣設施是我們選 reef hotel &olive spa resort 的原因,我們晚上有下水游泳一次,但不到十分鐘,覺得很冷就上來了,因為有海風加上水溫太低,最推薦是下午三四點來游泳或泡水,有太陽又不會那麼曬,上岸沖洗完接著在池邊躺椅等夕陽,我們還特地查了關島日落時間,大約是六點多。
還有健身房我們去一次而已,設備滿齊全,冷氣很強,下次來住應該要帶個運動褲。