掃「行動條碼」或點選Line「官方帳號」搜尋:關島之家

    搜尋

關島珊瑚礁飯店 目前共有 73 篇評論

Shin-Chie Wu的關島珊瑚礁飯店評論分享

Shin-Chie Wu
2018-12-31 23:41:18

珊瑚礁飯店最美的就是它的海天一線游泳池,可以欣賞整個杜夢灣的海景。早餐吃飯地點在飯店最高的18樓,也整個美到不行。早餐buffet比較簡單,但有人會幫忙煎omelet。如果沒辦法吃早餐也可中午到日式餐廳吃,有豬排和炸蝦定食可選擇。如果趕行程也可在一樓兌換三明治及飲料。三種方式我們都嘗試過,口味都不大一樣,對大家很方便,真的很推薦。

Shin-Chie Wu的關島珊瑚礁飯店評論分享

Shin-Chie Wu
2018-12-31 23:28:44

這次入住珊瑚礁飯店,房內是由兩張單人床拼成的一張大床,中間有一個小縫,但不影響,小朋友在上面翻滾的很舒服。另外有請飯店提供嬰兒床,他們是一張遊戲床,也很棒!其中最喜歡的是房內就有開飲機一整桶的水,有冰水和熱水。我們到結束旅程都還有剩,讓我們省了不少買水的錢!真的太方便了!

ZongWei Yang的關島珊瑚礁飯店評論分享

ZongWei Yang
2018-12-02 23:11:26

不用多說入住珊瑚礁飯店海天一線的無邊際泳池一定是最大的亮點,一旁便是沖洗、租借毛巾與取用薯條披薩的地方非常方便;早餐在 Beach Tower 18 樓的 Top of the Reef,最令人心動的當然就是現場料理並且淋上泰式醬料的歐姆蛋啦;餐券也可使用在 lobby 右側後面的日式餐廳點下去不會失望,或與旁邊的小販店換取飲品、麵包及便當非常自由;SPA 以及健身房還有小教堂未使用到不好評論;走到哪都有速度不錯的免費 Wi-Fi 真的是揪感心的啦!!!

ZongWei Yang的關島珊瑚礁飯店評論分享

ZongWei Yang
2018-12-02 16:59:44

Reef 有兩棟,此次入住的為面對 lobby 左側之 Infinity Tower,不得不說比起日本市區同價位住宿,房間大約硬生生的大上三倍還多了一張舒服的躺椅可以任意移動配合自己想要的位置使用,陽台有一張桌子兩張椅子適合悠閒的吹海風放鬆或曬乾水上活動之衣物,吹風機可帶著到有插座的地方使用不侷限在浴室只是插座都挺不明顯的需要花時間找一下,最重要的一點是房間內備有冰熱飲水機還可隨時請飯店幫忙補充!不過不知道為何委託訂房的時候無法預訂 Beach Tower 的四人和式房?那邊才真的是我們的首選啊啊啊!!!QAQ

許愛瑪的關島珊瑚礁飯店評論分享

許愛瑪
2018-10-29 13:46:53

我們住的飯店我最喜歡的設施就是他的咖啡機,煮出來的咖啡香濃好喝,而且關島咖啡香氣非常足又有香草風味的黑咖啡,推薦給愛喝咖啡的人。另一個是他們的無邊際泳池拍起照也非常的美,傍晚跟白天都有不一樣的景色,愛拍照的人可大拍特拍。