搜尋

關島珊瑚礁飯店

Guam Reef & Olive Spa Resort

海天一線泳池,最浪漫!

4.5

珊瑚礁飯店有左右兩棟建築,左邊是新館,右邊是舊館,採白色為主搭配藍色系LOGO簡單清爽。走進大廳,典雅的設計給人一股很平靜的感覺,這或許是珊瑚礁飯店想要營造的五星級飯店fu吧。大廳可以直接眺望海景的全落地窗設計,沒浪費關島最棒的資源,阿物給個讚!

房間內部走小巧精緻路線,舊館空間不大的狀態要加床擠三個人就委屈了點,喜歡大空間的朋友建議可以選新館。由於建築物設計採用側面坐落杜夢灣,面海房的視野可以俯望灣景,陽台偏小讓阿物覺得比較可惜。

REEF最吸引人的地方莫過於海天一線(Infinity Pool)游泳池!利用設計上的巧思,讓泳池的邊界跟海平面連為一線,讓你游泳時視覺上彷彿游在大海裡,是非常棒的體驗!這體驗在日落時分達到最高潮,說有多美就有多美呀!游泳池旁還設有日落觀景台,朋友不要錯過呀。

說到缺點,之前房間內部已經許久沒有重新翻修的狀態有時會讓旅客抱怨連連,阿物期待剛重新翻修完的REEF,嶄新的房間加上最棒的泳池能成為關島最佳飯店之一啊!喜歡交通方便的朋友也可挑REEF,幾乎位處於市中心位置,逛街血拼很方便!如果是很在乎房間海景一定要很寬闊的朋友,在這個等級的飯店中,最棒的就是悅泰飯店囉!

標籤 #關島飯店

一進入珊瑚礁飯店,被它海天一線(InfinityPool)游泳池所深深吸引住透過一面大落地窗欣賞海天... more

這次住新館,一踏進去飯店,先看到的就是無邊際游泳池,真的超美的!我們住新館雙人房,房間很大,有兩張單... more

珊瑚礁飯店 無邊界泳池真的很美 在泳池邊眺望海面 心曠神怡

登入分享經驗 看全部網友分享

型態
情侶 極限  
價位
4星級
距離DFS
離DFS步行時間約5分鐘
緊鄰沙灘
有緊鄰沙灘
WiFi
大廳免費 / 房間免費
官方網站
Guam Reef & Olive Spa Resort
電話
(671)646-6881
地址
1317 Pale San Vitores Road Tumon, Guam 96913

  • 關島珊瑚礁飯店外觀。
    關島珊瑚礁飯店外觀。
  • 關島珊瑚礁飯店外觀。
    關島珊瑚礁飯店外觀。
  • 海天一線游泳池,日落時分浪漫無敵。
    海天一線游泳池,日落時分浪漫無敵。
  • 房間望出去的海邊景色。(圖片來源/關島之家成員Issa Yeh)
    房間望出去的海邊景色。(圖片來源/關島之家成員Issa Yeh)
  • 大廳營造日系飯店精緻高級氛圍。
    大廳營造日系飯店精緻高級氛圍。
  • 飯店視野不錯,可惜陽台偏小。
    飯店視野不錯,可惜陽台偏小。
  • 房間內部擺設。
    房間內部擺設。
  • 房間內部。
    房間內部。