搜尋

購買清單

我要結帳

總計 共0件

關島太平洋之星飯店 目前共有 22 篇評論

劉巧凡的關島太平洋之星飯店 評論分享

劉巧凡
2018-10-17 23:39:37

飯店內有自已的游泳池,我早上去的時候整個池子都沒有人,很適合拍照,水蠻深的,而且也蠻大的,我覺得這是這間飯店最值得推的地方,但掩蓋不住他其它的缺點。

劉巧凡的關島太平洋之星飯店 評論分享

劉巧凡
2018-10-17 23:39:06

飯店的早餐選擇十分少,而且個人覺得十分不對我胃口,除非訂房時有附餐,否則我覺得不需要特別花錢去吃,飯店內有自己的海灘,但我覺得蠻小的,而且很多尖石,適合拍照不適合戲水。

劉巧凡的關島太平洋之星飯店 評論分享

劉巧凡
2018-10-17 23:37:33

後續和飯店人員溝通,對方態度十分不耐,但我這邊的資料確實顯示為四人房,之後處理換房間又花了約莫一小時,覺得很浪費時間,且房間地板的地毯濕濕的,窗外陽台磁磚脫落,如果有其他選擇,千萬不要住這間。
(圖片為陽台往PIC方向拍照)

劉巧凡的關島太平洋之星飯店 評論分享

劉巧凡
2018-10-17 23:36:34

從來沒有住過這麼爛的飯店,首先到飯店時,和飯店check in就覺得飯店服務態度很差,因為我是在booking.訂房,訂了兩間四人房,但一開房間,居然都是兩張單人床,我們覺得十分誇張!

Lee Xun Xun的關島太平洋之星飯店 評論分享

Lee Xun Xun
2018-10-09 22:52:00

由於不小心訂錯飯店,就跑到了太平洋之星來,原以為前身是萬豪會高級很多,結果真的是差太多了。
原本訂三人房,結果給兩人房;備品也沒給齊,房間地板也濕濕的,要煮泡麵,也沒給熱水壺,要了熱水壺也很坎坷(第一次先給了一個髒的、再來第二次要了之後沒送來,終於在第三次才拿到),其他的設施是很齊全,只不過飯店真的過於老舊,很多設施也是,希望各位自己斟酌囉!!!