搜尋

購買清單

我要結帳

總計 共0件

桃李中餐廳 目前共有 20 篇評論

吳大任的桃李中餐廳評論分享

吳大任
2019-07-24 16:17:42

位於日航飯店的這間吃到飽餐廳,我只能說CP值破表了,雖然品項沒有很多,但東西真的很新鮮好吃,而且他窗外就是無敵海景,邊吃飯邊欣賞海景真的很舒服,我非常推薦大家前往這間用餐看看。價錢也蠻合理的喔!

Aling Lin的桃李中餐廳評論分享

Aling Lin
2019-06-09 23:07:42

餐廳景色十分怡人,可以拍到水晶教堂的全景,在婚禮後要請親友到這用餐,菜色適合台灣人,長輩和朋友們都吃的很開心,餐點含茶水,不過酒與果汁需另行付費,可視個人需求添加

Sophia Lin的桃李中餐廳評論分享

Sophia Lin
2019-05-16 22:28:12

因為住在日航,所以就安排在回國前一天中午來吃桃李餐廳~那天天氣很好,景色真的是美到無話可說~
出國前就有寫信訂位但都沒有回覆,只好到關島時從飯店房間直接打電話去預約,還好有先預約才有被安排在靠窗的位置~冰茶跟冰水都是免費的,餐點種類還不錯,有餃子.炒飯.麵食.牛肉.糖醋排骨.炸物.生菜沙拉.冰淇淋.水果等,但沒什麼甜點~口味上還不錯,大家都吃得很開心!

溫琇文的桃李中餐廳評論分享

溫琇文
2019-05-15 15:47:44

中午特地來日航16f吃中式buffet,欣賞這一望無際的海景,真得很值得喔!雖然料理數量不多,但我覺得這個海景勝過一切啦~哈哈哈,午餐價格每人28美元,IG打卡還省了一成服務費喔!

Yu Ting Tsai的桃李中餐廳評論分享

Yu Ting Tsai
2019-04-15 22:31:25

衝著日落很美訂了這間餐廳可惜當天天氣不好看不到日落,吃了多天燒烤終於吃到菜了,但是價格不便宜,我們兩人的單點點了三千多,不過也是有點點太多吃不完啦