搜尋

關島WiFi租借 目前共有 194 篇評論

王泯泯的關島WiFi租借評論分享

王泯泯
2017-08-04 11:53:20

關島之家的Wi-Fi續電量很優(我個人用一整天都還有電),而且超順暢的,在台灣登記租借,出海關右邊就看到櫃檯囉,櫃檯人員中日英文都超流利(我親眼看到的)哈哈,所以不用擔心語言不通!動作也非常迅速,我根本還在發呆,她就說!妳的Wi-Fi機好囉!(填資料,押金),回國前還回原來的地方!就OK囉!超讚的!

Sunny Hsieh的關島WiFi租借評論分享

Sunny Hsieh
2017-08-01 19:49:53

在台灣先透過關島之家下訂wife 分享器,一到機場拿完行李右轉就能看到租借處,櫃台服務人員會中文,也會仔細說明,一台分享器可供10人分享,我們這次是全家四人一起,速度很穩,一人租全家享用很方便,唯一不方便的是不能距離太遠,萬一有人走失較不好聯絡,因為距離分享器太遠的人就無法用網路聯絡上了。

林淇的關島WiFi租借評論分享

林淇
2017-07-30 17:43:08

每次出國辦理出國漫遊,五天下來也是很可觀的數字,若遇上收訊不好或是電信局沒有配合好的國家,網路有跟沒有是一樣的

滿建議大家可以辦理wifi分享機
如果是全家大小,租一檯wifi機
很方便可以一起分享,流量跟流速也是很順,一天只要10塊美金

但是如果是一個人,像我一樣
可以到當地outlet,或是一出機場
到辦理SIM的櫃台,辦理網卡

看你幾天,就跟它要幾天的網卡,櫃檯有講會中文的服務小姐,所以不用擔心

我4天才20元美金,台幣才600多元,網路穩,又可以打當地電話,超值划算

Selena Hsieh的關島WiFi租借評論分享

Selena Hsieh
2017-07-29 19:43:24

關島之家所提供之Wifi分享器真的如其介紹所說,在旅程中使用Wifi真的很順暢,蓄電量也蠻好的,而且一台可以連數台裝置,若是同行的人一起租一台wifi分享器,一起分攤錢這樣算下來其實蠻划算的!關島機場取機櫃台也蠻好找蠻方便的,只是還機的時候先詢問導遊櫃台怎麼走會比較好!

Miller Chen的關島WiFi租借評論分享

Miller Chen
2017-07-27 10:06:30

若你同時擁有以下困擾:
1.各景點地點及必敗戰利品查詢。
2.對應女王報備最新最低採購商情。
3.捨身求全讓女王放心、用心、心無旁鶩的敗家。
4.屁孩的打寶、練功打怪需求。
5.滿足炫耀打卡、敗家虛榮心。
大推租借無限wifi,讓你一機在手,隨時得心應手,成為眾人崇拜英雄。