搜尋

關島WiFi租借 目前共有 264 篇評論

Min Ru Hu的關島WiFi租借評論分享

Min Ru Hu
2018-06-10 14:14:16

使用ECOM的WIFI機,雖然網路有時很慢,但我覺得比網卡穩定多了,服務的小姐親切又和善,推薦給大家

Liyin Lee的關島WiFi租借評論分享

Liyin Lee
2018-06-10 01:54:31

WIFI機的訊號相對算穩,雖然有時在一些地方收訊不良或突然連不上,但照著租借人員的教學調整後其實都能順利快速解決,而且講解人員是說中文,不用害怕哪個環節沒有確認到

Kbg Wu的關島WiFi租借評論分享

Kbg Wu
2018-06-07 15:37:24

在關島之家租wifi機真的很方便!直接機場入境之後右手邊中間有一個櫃檯如圖,就是專門租借wifi機的地點。小姐人很好全部都會幫你設定好。wifi機在右邊半島的收訊都不錯,只是在左邊島(Talofofo fall)那邊的收訊就不太佳!但是整體來說收訊是蠻不錯的且好用!

連珮芸的關島WiFi租借評論分享

連珮芸
2018-05-28 22:09:34

關島wifi租借

對於現在沒有網路的大家來說,wifi的是很重要的。
在出發前找了很多資料,很幸運看到了關島之家的wifi租借~

關島wifi櫃檯地點非常好找,服務人員可中文溝通且親切解說;wifi網路也十分順暢,一點都不會有網路爆表無法使用的狀況發生。

大推大推,《關島之家租借wifi》

Rice Yeh的關島WiFi租借評論分享

Rice Yeh
2018-05-27 18:11:11

在ECOM租借WI-FI, 一出關就可以看到藍色櫃台,非常好找,櫃台人員動作也很迅速!而且就算到了南部還是有網路,有時候有一些地方的訊號比較弱,所以網速稍微慢些,不過都可以接受,最神奇的是搭船行駛在海上時也有網路!