掃「行動條碼」或點選Line「官方帳號」搜尋:關島之家

    搜尋

關島WiFi租借 目前共有 282 篇評論

Jessica Liu的關島WiFi租借評論分享

Jessica Liu
2018-12-06 16:28:40

這次一樣跟關島之家租了WIFI,機場取機還機非常方便喔! 出了海關右轉就會看到WIFI櫃檯,小姐會說中文(不怕不怕)。記得出境前先去還機喔! 進了出境大廳往左走到底下樓的右手邊就會看到WIFI櫃檯,直接交給店員還機即可。WIFI機還蠻耐用的,用了一整天都還有電,晚上睡覺再充電都沒問題,收訊也相當的好!

Mulas Yu的關島WiFi租借評論分享

Mulas Yu
2018-12-03 14:24:32

前往關島之前,先在關島之家網站預約好了wifi 機!拿著預約單或是到現場跟小姐取貨。服務小姐會多國語言啊~
聽的我目瞪口呆!哈哈哈哈哈
服務小姐會提醒如何使用wifi 機,注意受潮紙的變色,千萬不要讓機器碰到水,以免押金拿不回喔。
地點也很好找!關島出關後下手扶梯右轉就看到啦!
回程要進海關檢驗時,記得先走到底到此地點還機喔。不然把機器帶回台灣也是很悲劇!
wifi機有時會因為使用過度,不免的當機或是充不了電!如果有此現象可以趕緊打line聯絡換機!
我們的機器因為一直都充不了電,然後我們使用自己從台灣帶過去電線才解決囉。所以記得在旅程中要隨時注意wifi 機的有電與否喔。
不過大致上,是個很棒的租借回憶。

ZongWei Yang的關島WiFi租借評論分享

ZongWei Yang
2018-12-02 11:53:59

於關島機場出關後右轉即可看到關島之家所配合的 Wi-Fi 業者,中文很好也很健談應該是華人,會先拆機讓使用者驗收受潮試紙的顏色,無誤後開機連上後即可使用,在關島趴趴走的這幾天只能算是堪用,一般文字閱讀的話沒什麼問題,但若是圖多的或是影音網站,可能就會需要等上一段時間載入,仔細檢查設定內可以調整使用更多電量讓訊號更好的選項,試了後覺得速度有些許提升,但整體來說如果一個地點有免費 Wi-Fi 可用,不要猶豫立馬連上吧!xD

Esther Lee的關島WiFi租借評論分享

Esther Lee
2018-11-21 20:44:57

關島之家提供wifi租借的服務真的很棒~讓沒有手機活不下去的自由行旅人有了安定的力量,再也不怕找不到路了!還能趁空檔滑滑手機,訊號穩定、電力充飽可以撐一整天!大力推薦

Chuanchao Huang的關島WiFi租借評論分享

Chuanchao Huang
2018-11-20 13:51:14

關島WiFi租借在出了機場出口的右手邊柱子旁櫃台很方便的取還,每天晚上充飽電都足夠一整天的玩樂,充電也很迅速大約2個小時就可以充80%,在關島使用都沒有遇到無信號的情形,隨時保持聯繫的最佳工具首推關島WiFi租借。