搜尋

關島WiFi租借 目前共有 252 篇評論

劉小包的關島WiFi租借評論分享

劉小包
2018-04-23 16:49:29

我是網路重點使用者,一到關島機場出關後馬上找的就是WIFI機領取地點,出關後(如圖所示)右轉走30秒馬上可以找到很明顯的櫃檯,櫃台服務人員很親切而且還可以中韓文雙聲帶真是太厲害了!
服務人員特別提醒的就是機器千萬不要碰到水,否則碰到水故障的話是要賠償機器費用的。
取機過程很快,兩分鐘就完成測試取機,很有效率。
這次來關島七天使用WIFI機的狀況非常良好,網路訊號很穩定,還可以開臉書直播,機器也不耗電,晚上充好電,白天幾乎可以用到一整天不用再充電,很建議大家使用Ecom的WIFI機。

Chang Naomi的關島WiFi租借評論分享

Chang Naomi
2018-04-23 11:48:36

真的很幸運抽到網路機器,太方便了!真的很讚唷,速度蠻穩定

林芸如的關島WiFi租借評論分享

林芸如
2018-04-18 16:28:27

這次抽到WIFI機真是太有用了!網路真的很重要,想看有甚麼好吃的,去哪裡看有甚麼好玩的,甚至走在路上想問甚麼,英文不好用翻譯,有網路就可以無敵,連租車時的導航的錢都可以省下來,一台機還可以多人使用,非常方便!

Chin Chun Wu的關島WiFi租借評論分享

Chin Chun Wu
2018-04-10 14:53:55

107/4月連假出國,2月底才臨時決定出國。能夠入選關島之家的wifi體驗超開心的,畢竟能省即省!但是要注意絕對不能碰到水,畢竟來關島一定要玩水,不過要愛惜他人的物品,即使免費。行前,男友一直問我,網路會不會很差,能不能看影片?到了關島後,完全沒有問題~!我還跟家人視訊了好久XD,總之wifi機超推!!!

Anthony Lin的關島WiFi租借評論分享

Anthony Lin
2018-04-09 21:11:35

忘了拍wifi機,因為有了這台wifi,讓我在關島的這幾天都有網路,可以查很多的資訊及導航,訊號也不錯唷!真的很方便!