搜尋

關島WiFi租借

4G LTE Wi-Fi

4.8

行動上網分享器(WiFi)大小就像個行動電源,放包包裡也不太佔空間。每一台行動上網分享器最多可以提供十個設備同時上網,也就是一群人只要有一台分享器大家都能上網吃到飽,手機、平板還有筆電都可以同時上網!

WiFi租借租金採日計費,一天10美金。現在只要在台灣下單,到關島取機,方便又快速,完全不需為了租借分享器額外跑一趟喔!

租借WIFI行動分享器(台灣下單關島取機)
關島免費租借WiFi活動

阿物順路去

身為一個重度網路使用者的家庭,去關島怎麼可以沒有網路呢!透過關島之家事先訂了WiFi機,過了海關入境... more

關島之家的Wi-Fi續電量很優(我個人用一整天都還有電),而且超順暢的,在台灣登記租借,出海關右邊就... more

在台灣先透過關島之家下訂wife分享器,一到機場拿完行李右轉就能看到租借處,櫃台服務人員會中文,也會... more

登入分享經驗 看全部網友分享

型態
情侶 親子 極限 深度  
線上預訂
關島WiFi線上租借
★關島機場取機(Ecom)

 

營業時間
周一到周日24小時
地點
關島機場,出海關後右轉藍色招牌櫃台
★皇家蘭花飯店取機(EZ)

 

營業時間
周一到周日8:30~18:00
地點
皇家蘭花飯店2F
  • 租一台行動上網分享器最多可以提供十個設備同時上網。
    租一台行動上網分享器最多可以提供十個設備同時上網。
  • 行動上網分享器大小就像個行動電源,放包包裡也不太佔空間。
    行動上網分享器大小就像個行動電源,放包包裡也不太佔空間。
  • 關島機場取機櫃檯,抵達關島機場出海關後往右側看,即可看到藍色的WiFi出租櫃台。
    關島機場取機櫃檯,抵達關島機場出海關後往右側看,即可看到藍色的WiFi出租櫃台。
  • 皇家蘭花飯店取機櫃檯,即位於皇家蘭花飯店2F。
    皇家蘭花飯店取機櫃檯,即位於皇家蘭花飯店2F。