搜尋

購買清單

我要結帳

總計 共0件

關島航班 目前共有 56 篇評論

Chun-Hsien Yang的關島航班評論分享

Chun-Hsien Yang
2019-10-19 12:47:27

現在飛關島都是華航早去午回的班機,時間點個人覺得還不錯,雖然出門時間有點早,但可以在飛機上享受雲海中的景色,蠻迷人的(誰叫我以前搭飛機都是晚上啊!!!!)
不過飛關島好像都是小飛機,沒有個人電視可以看,不睡覺的話會有點無聊,但剛好飛機也都沒坐滿,可以一人霸佔兩三個位置沒問題喔~找個讓自己舒服姿勢度過飛行旅程,準備展開關島冒險吧!!

Wu Chia Ling的關島航班評論分享

Wu Chia Ling
2019-09-19 16:22:38

若你跟我一樣有帶著孩子去關島,因為關島的班機是早上七點多,所以你一定會提早出門抵達桃園機場第二航廈,媽媽我就是想要把孩子餵飽睡飽再上飛機,桃園機場第二航廈的一樓椅子少的可憐,但…到了樓上,請大家善用育嬰室,因為這個時間點,真的沒有什麼人會跟你搶,把你的寶寶餵飽,他心情好,你的旅途就會很順利哦!

Wu Chia Ling的關島航班評論分享

Wu Chia Ling
2019-09-19 16:10:09

孩子的用餐預訂,請記得「寶寶餐(泥狀)」「兒童餐(正常小朋友吃的)」,這次天兵的媽媽居然幫我家這位一歲七個月的小孩,訂了寶寶餐,忘記他不吃泥很久了…於是寶寶餐他一口都沒有吃,還好美麗的空姊,有拿了幾個小餐包給我家的寶貝,真的很謝謝她們的幫忙!

Wu Chia Ling的關島航班評論分享

Wu Chia Ling
2019-09-19 16:06:03

建議大家帶著2歲以下的孩子(他們本身是沒有附座位的),可以提早跟航空公司劃位,並說明,是否可以安排一下二人座位,但旁邊沒有人坐!

通常櫃台能幫忙,他們是會幫忙的,因為這樣子多的旁邊沒有人坐的位子,小朋友可以有更大的空間(但記得有這樣要求時,要有禮貌,可遇不可求!航空公司能幫忙他們都會幫忙)

註:記得起飛時降落遇到亂流時,還是要由大人緊抱著他哦,這是航空公司的規定,但正常航行中,若是孩子平躺另一個位子休息時,他們是允許的哦!

Anego Chen的關島航班評論分享

Anego Chen
2019-08-24 20:22:46

目前台灣桃園機場-關島只剩下華航的早去午回直飛航班,航程時間約3.5小時會供應早餐以及回程的晚餐,飛機是中間走道左右各三排座位的配置機型,週一跟週四沒有飛。