搜尋

關島牙買加燒烤 目前共有 163 篇評論

Yu Chen Weng的關島牙買加燒烤評論分享

Yu Chen Weng
2018-06-20 22:47:13

平價燒烤的首選,特調醬汁關島第一!在PIC對面跟查莫洛村都有店鋪的牙買加燒烤,絕對讓你忘記不了它的香味!肋排+紅米飯,絕對是你在關島的第一個美好回憶!!如果想來用餐的朋友,可以在關島之家的網站買餐卷,絕對划算的喔!!

Min Ru Hu的關島牙買加燒烤評論分享

Min Ru Hu
2018-06-18 15:53:10

一定要來!!!離我們租車的地方很近
裡面的氣氛非常好
就算家族聚餐也適合~
剛好遇到裡面有人再慶生
一起感受那愉快的氣氛
吃跑後可以再去附近的ABC走走採購紀念品!!

Liyin Lee的關島牙買加燒烤評論分享

Liyin Lee
2018-06-10 01:38:43

這次是家族旅遊,所以直接點它們的家庭分享餐,另外在加它們排名第一的飲料,肋排真是沒話說,真的好好吃,肉很Q彈不老,剛好還遇到隔壁有人生日,店員會一起集合唱特有的生日快樂歌,現場很HIGH喔!

蘇玉兔的關島牙買加燒烤評論分享

蘇玉兔
2018-05-24 16:06:56

第一次吃到牙買加燒烤,剛好在住宿旁不遠處,中午用餐時,當天滿多當地人也來用餐,兩個人點了一個肋排餐+烤雞餐套餐,有2道小菜、主餐、還有甜點,又點了芒果汁,分量十分足夠,兩種米飯紅米飯、紅豆飯各有不同風味,整個餐吃下來味道非常獨特,可以來關島嘗試看看當地特色美食。

李盈瑢的關島牙買加燒烤評論分享

李盈瑢
2018-05-07 20:48:47

牙買加燒烤位於我們租車環島店家 EZ 租車的旁邊, 由於關島餐廳的份量都非常多, 我們兩人分享一份烤雞、肋排、魚的混合餐, 裡面還附了兩種飯, 一種是當地的查莫洛紅米飯,另外一種是紅豆飯,這家店的燒烤和美式的BBQ口味上相差蠻多的,但香味和味道都絕對不輸,如果吃膩了美式的BBQ,這家可以換換口味,值得體驗!