掃「行動條碼」或點選Line「官方帳號」搜尋:關島之家

    搜尋

關島牙買加燒烤 目前共有 191 篇評論

Yu Ting Tsai的關島牙買加燒烤評論分享

Yu Ting Tsai
2019-04-15 22:38:00

這家也是看了阿物介紹必吃!點了大家推薦的烤雞加肋排雙拼餐點,真的很好吃,雞肉沾上特殊醬料絕配啊~美食跟著大家吃真的不會踩雷,很棒!

Albert Yang的關島牙買加燒烤評論分享

Albert Yang
2019-04-15 10:53:00

那天點的是三拼,但事後覺得雙拼其實足矣,畢竟重點還是肋排本身啊!而雖然主食是大魚大肉,由於量還不少的清爽配菜,吃到後也不至於感覺過膩。另外,店員推薦的splash juice酸酸甜甜,是由芒果、芭樂、鳳梨所調成的絕佳組合,難怪是店內人氣飲。

Joan Ke的關島牙買加燒烤評論分享

Joan Ke
2019-04-12 18:00:56

餐廳就位在Royal Orchid Guam Hotel旁邊,員工都很友善客氣,也會給適當的建議,豬肋排、烤蔬菜、牛排都很美味!烤雞千萬不要點(比起來相對較乾柴),吃完還可以去隔壁的ABC Market 逛逛好方,ABC Market 樓上有一個實彈射擊場可以去體驗

Vicky Lai的關島牙買加燒烤評論分享

Vicky Lai
2019-04-09 13:31:49

他們家的豬肋排是有名的,但我們喜歡牛肉,肋眼牛排意外的讓我們驚喜!而且以關島BBQ來說,在排名前五名的!肉質不乾,口味偏重(不過關島的口味對我來說都偏重),跟啤酒絕配!

Viclin Chen的關島牙買加燒烤評論分享

Viclin Chen
2019-04-06 23:16:24

如果一定要選擇一間非去不可的BBQ,牙買加燒烤是我們心目中的第一名。我們在回家的最後一晚去了蘭花酒店隔壁的牙買加燒烤,很觀光客的點了大家都推薦到雙拼+紅豆飯&紅米飯,烤肋排讓人有意外的多汁不乾柴,帶著些微的辛香料,讓人很想連骨頭都一起啃下肚,烤雞的部分也是軟嫩入味,帶著些微焦香的外皮,超級美味;服務人員推薦的香蕉飲品也超級好喝,很值得一再造訪。服務人員隊小孩耶很友善,一入座就直接提供兒童畫紙(上面標準了兒童餐)跟蠟筆讓幼兒打發時間真的很好用啊!推推!