搜尋

關島牙買加燒烤 目前共有 114 篇評論

林淇的關島牙買加燒烤評論分享

林淇
2017-07-30 19:10:01

極致粗曠的牙買加燒烤豬肋排,好吃!!
當天中午租完車 EZ租車,走路不用5方鐘,就到了

還好有關島之家的中文菜單,面對英文菜單難不倒我們,分量真得滿多的女生點羽量級,還差點吃不完,男生點一般分量,吃到哇哇叫,分量太多了

但是真得很好吃,南洋風情的烤肉,香料味蕾的享受,非常道地

杰勳的關島牙買加燒烤評論分享

杰勳
2017-07-27 00:31:39

吃了幾天的美式食物,走路到離我們住的悅泰飯店很近的Jamaican Grill ,店內店員非常熱情拍照時還會自己靠過來,我們點了一份套餐4人吃($68.35)吃的超撐得,店員還贈送一份烤雞翅,特殊的酸甜醬一整個超搭的,真心推薦去Guam的人一定要去品嘗一下道地的牙買加燒烤!!

Eric Lee的關島牙買加燒烤評論分享

Eric Lee
2017-07-13 15:53:34

牙買加燒烤(肉食主義者必吃)

由於前幾天有花很貴的價錢吃到一家雷餐廳(大家推說什麼景色超美海鮮吃到飽,吃你的頭,根本沒有海鮮還花我30美,但景是很漂亮啦),所以後來都很小心,而且很猶豫要不要去吃餐廳,還是索性直接吃KMART,後來還是決定給牙買加燒烤一個機會。因為是最後一天,我們想要享受一下飯店的設施,所以放棄去查莫洛村(這樣又有理由可以再去一次關島哈哈),所以我們的牙買加燒烤不是在查莫洛村裡吃,是在離我們飯店走路10分鐘的地方吃!(我們住悅泰)真的超級好吃而且肉超多,拜託你們去吃,真的很好吃哈哈~對了,要你選沙拉還湯的時候,請選湯,因為上菜之後你就會發現盤子裡就已經有沙拉,所以你會吃到兩分一樣的東西,反而錯失好喝的湯(不要像我一樣QQ)

Miya Lin的關島牙買加燒烤評論分享

Miya Lin
2017-07-10 21:58:42

餐廳有濃濃南洋味
牙買加燒烤 南洋風烤肉
與以往不同是滿滿ㄉ香料味ㄝ
飯吃起來ㄉ味道也很特別
跟我們台灣吃ㄉ米飯不同
滿滿ㄉ一大盤
雞肉和豬肋排

張凱皓的關島牙買加燒烤評論分享

張凱皓
2017-07-04 20:27:03

離悅泰也很近的牙買加燒烤,也是網路上很多人推薦的餐廳之一。極致粗曠的牙買加燒烤豬肋排,配上道地的醬料以及紅米飯及紅豆飯,還點了咖哩醬料的炸魚塊,非常的好吃。尤其推薦可以點”splash”水果飲料,酸甜的水果冰沙,非常的解膩及消暑。