【關島之家 農曆春節連續假期公告】

農曆春節(1/23-1/29)七天連續假期,需「租車」、「租WiFi(關島取機)」者,請直接於線上預訂付款即可。預訂其他行程者,待1/30(四)上班日,專員將盡速為您處理。
如您已出發前往關島,且已預訂行程需聯繫工作人員,請依收到的「行程確認信」上資料,與關島當地人員聯繫,謝謝。並祝新春愉快!

X
    搜尋

購買清單

我要結帳

總計 共0件

關島聖拉古娜教堂(彩虹教堂) 目前共有 45 篇評論

陳玫樺的關島聖拉古娜教堂(彩虹教堂)評論分享

陳玫樺
2020-01-04 13:12:15

教堂就在pic旁邊而已
小小的但超級美
教堂旁邊是各一個小泳池
整片藍超級美
搭配教堂的美麗色塊
情侶很適合來拍照

王俞婷的關島聖拉古娜教堂(彩虹教堂)評論分享

王俞婷
2019-12-11 19:25:06

我們在第二天去PIC玩了一整天後,發現PIC的後方有一個超漂亮的教堂,就是聖拉古娜教堂,拍照的時候剛好是下午四點多,太陽照射在教堂的玻璃上,倒映在水面上,在這裡會把手機記憶體用光,哈哈哈(太好拍了)

Yang Hsin Jung的關島聖拉古娜教堂(彩虹教堂)評論分享

Yang Hsin Jung
2019-08-07 20:54:41

天丫天丫天丫。我們都入住四晚PIC了,回台灣後,才發現忘記去拍「彩虹

陳院的關島聖拉古娜教堂(彩虹教堂)評論分享

陳院
2019-05-20 20:56:12

到PIC還不要進去大廳,面對大廳入口最右邊有個車道一直往下走就可以看到了。看到真面目才真的能夠感受到好美,只可惜不能入內參觀,但是光外觀也讓我們拍照拍了好久XD。

潘宇屏的關島聖拉古娜教堂(彩虹教堂)評論分享

潘宇屏
2019-03-11 02:27:00

終於來到真實的「彩虹教堂」了,實際上真的好美,背景又跟後面的海互相融合,真的很美,雖然當下來不及去裡面參觀,因為好像有活ˊ動要辦,但是能拍到外面,就很心滿意足了,終於知道,為何這麼多人想來關島結婚,下次有機會也想去參觀其他美麗又浪漫的教堂。