掃「行動條碼」或點選Line「官方帳號」搜尋:關島之家

    搜尋

關島聖拉古娜教堂(彩虹教堂) 目前共有 38 篇評論

Chimon Ku的關島聖拉古娜教堂(彩虹教堂)評論分享

Chimon Ku
2018-07-23 16:17:32

17年前我們不流行海島結婚或婚照照,年輕更也沒有經費阿!
所以這趟搭機到關島旅行怎麼可以錯過最著名海島浪漫婚禮教堂「彩虹教堂 」
真的超美的~浪漫的~一定努力拍拍任何pose不放過留影啦~.
(此處為私人地方,看到門口張貼經過詢問櫃檯才敢進入,所以請要留影朋友注意只供拍照教堂外觀勿擾教堂內喔)

瑈芠范的關島聖拉古娜教堂(彩虹教堂)評論分享

瑈芠范
2018-06-19 11:30:48

彩虹教堂位於PIC裡頭,網球場後面,不可入內參觀,不過在外頭拍了好多美麗照片,入口落地窗呈現美麗彩虹顏色,四周水池環繞,外加幸運地遇見彩虹,覺得幸福。

連珮芸的關島聖拉古娜教堂(彩虹教堂)評論分享

連珮芸
2018-06-10 23:44:17

『彩虹教堂』
彩虹教堂位於PIC裡頭,網球場後面,非相關或參與婚禮人員不可入內參觀,不過在外頭拍了些美麗照片,入口落地窗呈現美麗彩虹顏色,四周水池環繞,也是關島結婚熱門排行地點前三名喔。

蕭健志的關島聖拉古娜教堂(彩虹教堂)評論分享

蕭健志
2018-05-02 10:21:58

這次來關島的最重要主題就來到"彩虹教堂"參加弟弟的婚禮~~~這感受實在太特別了~~有美麗的教堂以及溫馨的整個氛圍,有別於中式婚禮............結論~~~就是"很感動"

蕭仲強的關島聖拉古娜教堂(彩虹教堂)評論分享

蕭仲強
2018-04-26 12:42:14

人生中必經的婚禮就交給彩虹教堂啦!教堂整體很漂亮,環境很好,但由於個人太緊張了,採排時一直冒汗,正式開始又有點小出錯,不過~最後還是順利完成婚禮了!感謝關島帶給我們夫妻滿滿的回憶!