搜尋

關島聖拉古娜教堂(彩虹教堂) 目前共有 37 篇評論

瑈芠范的關島聖拉古娜教堂(彩虹教堂)評論分享

瑈芠范
2018-06-19 11:30:48

彩虹教堂位於PIC裡頭,網球場後面,不可入內參觀,不過在外頭拍了好多美麗照片,入口落地窗呈現美麗彩虹顏色,四周水池環繞,外加幸運地遇見彩虹,覺得幸福。

連珮芸的關島聖拉古娜教堂(彩虹教堂)評論分享

連珮芸
2018-06-10 23:44:17

『彩虹教堂』
彩虹教堂位於PIC裡頭,網球場後面,非相關或參與婚禮人員不可入內參觀,不過在外頭拍了些美麗照片,入口落地窗呈現美麗彩虹顏色,四周水池環繞,也是關島結婚熱門排行地點前三名喔。

蕭健志的關島聖拉古娜教堂(彩虹教堂)評論分享

蕭健志
2018-05-02 10:21:58

這次來關島的最重要主題就來到"彩虹教堂"參加弟弟的婚禮~~~這感受實在太特別了~~有美麗的教堂以及溫馨的整個氛圍,有別於中式婚禮............結論~~~就是"很感動"

蕭仲強的關島聖拉古娜教堂(彩虹教堂)評論分享

蕭仲強
2018-04-26 12:42:14

人生中必經的婚禮就交給彩虹教堂啦!教堂整體很漂亮,環境很好,但由於個人太緊張了,採排時一直冒汗,正式開始又有點小出錯,不過~最後還是順利完成婚禮了!感謝關島帶給我們夫妻滿滿的回憶!

Chang Naomi的關島聖拉古娜教堂(彩虹教堂)評論分享

Chang Naomi
2018-04-24 12:42:10

由於一開始就鎖定彩虹教堂,所以直接找了台北知名的婚顧接洽,價格不算便宜,但是婚顧公司感覺滿有質感的,所以就直接信任對方的專業!在關島,公司有派當地的中文翻譯人員和日本化籹師協助,婚禮前的安排,但我覺得二位都不夠專業,很像是working holiday的打工仔,中文翻譯人員(大陸人)感覺事不關心的樣子,講話也覺得不耐煩,日木化籹師化的新娘裝我只能說.......怎麼沒有驚為天人差異,她只是塗塗摸摸一些顏料而已,如果再重來一次,我想自己化會好一點吧!回台灣後~我和我老公說,如果再重來一次,我想我們自己包辦就好!有些事交給別人就是不放心~~但重點是彩虹教堂真的好美,很讚唷!!