搜尋

關島聖拉古娜教堂(彩虹教堂)

S.T Laguna Chapel

眺望碧藍水平線的玻璃教堂

4.6

關島聖拉古娜教堂(彩虹教堂)S.T Laguna Chapel 位於關島的PIC太平洋島渡假村內,是島上第二座以婚禮村做為設計概念的婚禮教堂。

彩虹教堂的設計元素為水,新人走上教堂,純白為基底的浪漫設計映入眼簾,襯托新人的純潔幸福感。

標籤 #關島婚禮

彩虹教堂位於PIC裡頭,網球場後面,不可入內參觀,不過在外頭拍了好多美麗照片,入口落地窗呈現美麗彩虹... more

『彩虹教堂』彩虹教堂位於PIC裡頭,網球場後面,非相關或參與婚禮人員不可入內參觀,不過在外頭拍了些美... more

這次來關島的最重要主題就來到"彩虹教堂"參加弟弟的婚禮~~~這感受實在太特別了~~有美麗的教堂以及溫... more

登入分享經驗 看全部網友分享

型態
情侶 極限  
容納人數
最多可容納40位賓客
地點
太平洋島國際渡假村(Pacific Island Club Guam)
婚禮諮詢
填寫線上諮詢單

  • 關島聖拉古娜教堂(彩虹教堂)位於關島的PIC太平洋島渡假村內。
    關島聖拉古娜教堂(彩虹教堂)位於關島的PIC太平洋島渡假村內。
  • 聖拉古娜教堂是島上第二座以婚禮村做為設計概念的婚禮教堂。
    聖拉古娜教堂是島上第二座以婚禮村做為設計概念的婚禮教堂。
  • 彩虹教堂的設計元素為水,新人走上教堂,純白為基底的浪漫設計映入眼簾。
    彩虹教堂的設計元素為水,新人走上教堂,純白為基底的浪漫設計映入眼簾。
  • 婚禮儀式中愛的進行式。
    婚禮儀式中愛的進行式。