搜尋

購買清單

我要結帳

總計 共0件

關島幸福藍星教堂 目前共有 54 篇評論

Anego Chen的關島幸福藍星教堂 評論分享

Anego Chen
2019-08-24 20:21:02

關島是著名的海外婚禮地點,其中的Blue Aster藍星教堂以希臘藍白色調為基底,金字塔三角椎的外型很好認,可惜白牆沒有重新粉刷加上沙灘也一堆藻類礁石的漂浮物破壞了純色的美感。

米菲娜的關島幸福藍星教堂 評論分享

米菲娜
2019-08-14 14:41:57

我住在悅泰,沿著海邊走大約15分鐘可以到達藍星教堂,沙灘很白,海藻也很多,還有看海參和珊瑚礁,沒事的話這樣散步海灘感覺很好,可惜只能拍拍背面,不知道它正面是什麼。

許嘉麟的關島幸福藍星教堂 評論分享

許嘉麟
2019-06-28 10:28:16

大家都說我來關島是要結婚喲!其實我心中早已結了,哈哈哈…愛情無需多求啦!
這意味著~就要來美麗浪漫,希臘藍白的藍星教堂看看。
位在白色沙灘的杜夢灣上~從假日飯店悠遊散步10分鐘就到藍星教堂,如果能浸淫莊嚴儀式,優美鋼琴伴奏,搭配海灘藍天美景,加上帥哥美女.優雅著裝,幸福心情一定超棒的!
當下先許個好願吧!

陳院的關島幸福藍星教堂 評論分享

陳院
2019-05-20 21:01:34

這個地方我們是開車來,所以還以為只能看到封閉的大門,沒想到正要離開時看到有人從一旁小路走出來,這時才發現原來是通到沙灘的小路,也是要從沙灘這端才能看到漂亮的藍星教堂,差點就錯過美景了。

Greta Lo的關島幸福藍星教堂 評論分享

Greta Lo
2019-04-11 16:40:26

沿著杜夢沙灘散步就可以走到這個教堂,很幸運碰到有日本人在拍婚紗,藍天白雲配上乾淨的沙灘,加上像水晶一樣透亮的教堂真的很夢幻