【關島之家 農曆春節連續假期公告】

農曆春節(1/23-1/29)七天連續假期,需「租車」、「租WiFi(關島取機)」者,請直接於線上預訂付款即可。預訂其他行程者,待1/30(四)上班日,專員將盡速為您處理。
如您已出發前往關島,且已預訂行程需聯繫工作人員,請依收到的「行程確認信」上資料,與關島當地人員聯繫,謝謝。並祝新春愉快!

X
    搜尋

購買清單

我要結帳

總計 共0件

關島查莫洛村 目前共有 49 篇評論

洪以昕的關島查莫洛村評論分享

洪以昕
2019-10-08 15:48:06

每周三的夜市大部分賣的食物都是烤肉,但是有些價格蠻高的,還是可以來看看原住民的表演,買個肉串來嘗嘗當地的味道’!!

李秉曄的關島查莫洛村評論分享

李秉曄
2019-10-08 15:27:07

來關島一定要來禮拜三晚才有的夜市,夜市裡有很多攤都在賣BBQ的食物,在中央廣場也會又些表演,會有很多當地人就開始跳舞了,非常的歡樂

宋川華的關島查莫洛村評論分享

宋川華
2019-09-12 18:38:20

因為班機的時間無法遇到週三下午晚上限定的查莫洛夜市相當可惜!本想說會不會在週三以外的時間也有一些小店會開,不過事實是有開的店屈指可數、也幾乎沒有觀光客,可能只有在週三有人潮聚集。
不過還是推薦便宜大碗的BBQ便當,建議想來查莫洛村體驗傳統文化的人行程時間要提早安排!

Hsueh Chen Chu的關島查莫洛村評論分享

Hsueh Chen Chu
2019-09-01 19:27:06

來關島一定要來逛一趟,週三限定的查莫洛夜市,每個攤位都大排長龍,彷彿觀光客全來這集合了,關島著名的烤肉、烤肋排和紅米飯來這一定不能放過,來看看比手掌及比小朋友臉大的火雞腿,兩個人都吃不完~

Albert Yang的關島查莫洛村評論分享

Albert Yang
2019-04-15 09:20:52

特地排定週三拜訪查莫洛夜市,嘗試了口感特別的椰子沙西米,也品嚐了充滿當地風味又便宜大碗的燒烤,酒足飯飽後更可以逛逛藝品攤,充分享受夏夜裡的南島風情。