搜尋

關島查莫洛村 目前共有 36 篇評論

Yu Chen Weng的關島查莫洛村評論分享

Yu Chen Weng
2018-06-20 23:03:01

來到這邊除了島嶼味餐廳可以吃之外,星期三的夜晚還能逛夜市,椰子生魚片是喝完新鮮椰子水之後,將椰子剖開後用湯匙挖的椰子肉,沾點挖沙咪,真的好吃耶!! 大推~~~

Min Ru Hu的關島查莫洛村評論分享

Min Ru Hu
2018-06-18 16:35:08

白天來可以當個景點到處走走看看
星期三晚上來是個熱鬧的夜市~
可以體驗一下當地的風俗名情

Babath Chow的關島查莫洛村評論分享

Babath Chow
2018-06-07 21:54:34

第二次到查莫洛文化村的夜市,感覺比5年前的整齊得多了。
由於每個星期只有星期三才有夜市,有不少朋友都因航班出發時間已錯過了唯一特別的活動。所以,準備到關島旅遊的你,最好預留星期三晚在關島感受一下查莫洛文化。
在村內有很多小攤檔售賣食物,有串燒、飯套餐,和飲品等。雞肉串和豬肉串味道不錯,又比餐廳的便宜。除了食物之外,關島最有名的飲品 - 椰汁+椰肉刺身,是必試的。今次旅行喝了3次椰汁。重點是 - 椰肉刺身。
在村內的跳舞廣場,會有不少人跳舞,大家都可自由加入。亦有當地人表演火舞。非常熱鬧。

Ping Cheng的關島查莫洛村評論分享

Ping Cheng
2018-05-12 20:20:07

禮拜三有查莫洛文化村夜市,可以同時體驗當地原住民住居又可體驗當地夜市。只是夜市的東西實在滿觀光,就像一般觀光夜市會賣的東西。但有興趣還是可參訪,自行體驗或許會有不同感受。

Chia Yi Lin的關島查莫洛村評論分享

Chia Yi Lin
2018-03-22 11:18:04

這裡的建築物均一致性,我們是在平日造訪的,不知是否是平日,所以不是每間店都有開,而販賣的商品也都大同小異,觀光化味重,在這裡停留的時間可以不用太久。