【關島之家 農曆春節連續假期公告】

農曆春節(1/23-1/29)七天連續假期,需「租車」、「租WiFi(關島取機)」者,請直接於線上預訂付款即可。預訂其他行程者,待1/30(四)上班日,專員將盡速為您處理。
如您已出發前往關島,且已預訂行程需聯繫工作人員,請依收到的「行程確認信」上資料,與關島當地人員聯繫,謝謝。並祝新春愉快!

X
    搜尋

購買清單

我要結帳

總計 共0件

關島海底世界水族館 目前共有 73 篇評論

Yi Ting的關島海底世界水族館評論分享

Yi Ting
2019-12-26 11:31:41

帶著小孩來到關島水族館,趕上下午兩點的餵食秀,因為聖誕節前夕,館內潛水員還特地穿上聖誕裝餵食,小孩看的目不轉睛,來水族館一定要安排餵食秀的時間來喔!

劉娜娜的關島海底世界水族館評論分享

劉娜娜
2019-09-30 14:26:06

中午在Sea Grill吃完午餐後(午餐好吃,吃膩了豬肋排這裡正好換換口味),到水族館等待餵食秀。兩個潛水員很認真地餵食著各種大魚小魚,還會配合遊客拍照,小朋友超喜歡的,在裡面待了一個多小時還不想出來。

Anego Chen的關島海底世界水族館評論分享

Anego Chen
2019-08-24 20:23:38

建議大家有安排這個景點一定要特別選『周一・三・日』的『下午兩點鐘』,因為潛水員在這三天會在水下餵食鯊魚,巨大的鯊魚、魟魚都會跑過來跟潛水員撒嬌討魚吃,潛水員也會把魚的身體翻來翻去、穿過跨下等等表演,還會跟客人隔著海底隧道的玻璃作互動,過程非常的有趣。水族館內還有各種水母、虱目魚、鰻…等不同生物的水族箱展覽,可以發呆好一陣子。

Barbie Chien的關島海底世界水族館評論分享

Barbie Chien
2019-08-08 17:17:18

「下午兩點」的餵食秀,幾乎是水族館的重點,如果沒有參加到,恐怕這個規模不大的水族館,會讓人覺得有點空洞。
他的動線很奇怪,離開海底隧道往上走,居然回不去海底隧道了,而求裡面也沒有廁所,要跑出去上才行,這裡就是個消化行程的地方,可來可不來。

吳大任的關島海底世界水族館評論分享

吳大任
2019-07-28 00:30:16

如果不是事先做功課知道2點有餵食秀,恐怕我們都會覺得很無聊,最讓我覺得很奇怪的是,離開海底隧道就不能回頭了?所以它的動線是單向的,如果有要來的人,強烈推薦一定要等兩點海底隧道的餵食秀,不然整個水族館會讓人覺得一下就結束了。