掃「行動條碼」或點選Line「官方帳號」搜尋:關島之家

    搜尋

關島海底世界水族館 目前共有 66 篇評論

Chun-Yuan Cheng的關島海底世界水族館評論分享

Chun-Yuan Cheng
2019-06-13 09:26:06

規模有點小,跟想像中的水地世界不太一樣,在DFS的對面,基本上就是有點像吃晚餐順便走走逛逛的概念,不過晚餐的份量算是還OK,整個逛完應該幾十分鐘而已

張四乙的關島海底世界水族館評論分享

張四乙
2019-05-17 10:52:56

Sea Grill餐廳位於海底世界水族館的三樓,這次旅遊我們是直接在海底世界水族館的官網購買門票&餐券,可以抵用15美元,逛完水族館之後,到三樓櫃台,要先提供餐券,確認完後就會有服務人員帶你入座。

我們這次吃的是雞肉漢堡及牛排,兩樣的份量都非常大,漢堡很多汁,牛排很軟嫩,吃到最後有一點鹹,但是整體來說評分滿高的,如果有去逛水族館的話,不妨來吃一下Sea Grill餐廳喔!

張四乙的關島海底世界水族館評論分享

張四乙
2019-05-17 10:46:05

海底世界水族館位於DFS的對面,搭乘DFS的接駁車可直接到達,館內很小,可以很快速地逛完。

買完票之後就可以直接進去,經過一個小山洞之後(有烏龜、蛇跟蜥蜴可以看),就進入海底隧道了,可能是因為剛開館就進去,裡面的人潮不多,很多魚類也都在休息,過了海底隧道進入2樓,有乾潛的設施,如果有要乾潛的朋友,可以進來體驗一下,整個館逛完不用1小時,可以一直重複逛,逛完之後就可以去DFS逛街了!

Viclin Chen的關島海底世界水族館評論分享

Viclin Chen
2019-04-06 23:54:06

訂了海底隧道的晚餐,就順道參觀了under water world,如果墾丁的海生館也有海底隧道晚餐的活動,絕對可以打趴under water world。魚的種類跟規模都遠遠小於海生館,更比不上沖繩的美麗海,晚餐部分還算好吃,卻也沒有到非吃不可的程度,不過,一邊用餐一邊有魚在周圍悠遊的氛圍很不錯倒是。喔對了,餐點是固定的,完全沒得選擇,主菜是龍蝦+牛排。

Orange Chen的關島海底世界水族館評論分享

Orange Chen
2019-02-20 22:28:35

這裡是非常適合帶小朋友過來看看的水族館。
雖然館內不大~不過可以另外再去參加體驗潛水的活動或是在水族館裡面用餐也是不錯的體驗喔!!