掃「行動條碼」或點選Line「官方帳號」搜尋:關島之家

    搜尋

關島海底世界水族館

Under Water World

關島海底世界水族館Under Water World是世界上最長的水族館,內有一座長達97公尺的隧道水族箱,您可以看到超過2000種海洋動物!水族館的佈景設計更仿造密克羅尼西亞海域生態建造,最經典的沉船與飛機殘骸(模擬)也出現在其中。這個耗費鉅資的水族館是由關島LV跟DFS出資合建,目的當然就是把遊客都留在距離他們最近的地方,創造更多消費機會。

海底世界一樓的部分是海底隧道型水族箱,可以看到大型魚類(如:鯊魚),二樓是小型魚類(如:小丑魚)與觸摸體驗區,你將有機會與海星等多種海底生物接觸唷!

在水族館樓上三樓的Sea Grill用餐(此餐廳非水族館隧道餐廳),夏威夷風味午餐和晚餐有幾種套餐讓你選擇,口味還不錯,屬C/P值高的一餐。

現在海底世界推出了海底漫步的新活動,你可帶著他們特殊的頭盔(不會弄溼弄亂髮型)濳入水族箱內跟魚兒們更進一步互動,全世界只有九個地方有,對不想潛水的朋友來說是一大福音!

海底世界定位適合親子一起來玩,是除了魚眼之外唯二的水族館。館內一大賣點是餵食秀,會有潛水員帶著魚類食物現場分送給水底的魚兒們,十分有趣!要注意餵食秀依照時段不同分為海面跟海底餵食秀,海面餵食秀是在水道走到底搭電扶梯往上的樓層大廳,海底餵食秀則是在一樓的海底隧道區,搞錯了就看不到唷。阿物認為除非你對魚類很有興趣或讀海洋相關科系,不然真的是一下子就逛完了。

不過海底世界有個不錯的梗,每天晚上五點到十一點半隧道水族箱(2樓)會變身成為Ocean Lounge,你可以享受一邊被海底景緻圍繞,一邊小酌兩杯的獨特經驗,就是把海底隧道當作Lounge室內裝置的一部分,有趣吧?

標籤 #陸上活動

規模有點小,跟想像中的水地世界不太一樣,在DFS的對面,基本上就是有點像吃晚餐順便走走逛逛的概念,不... more

SeaGrill餐廳位於海底世界水族館的三樓,這次旅遊我們是直接在海底世界水族館的官網購買門票&餐券... more

海底世界水族館位於DFS的對面,搭乘DFS的接駁車可直接到達,館內很小,可以很快速地逛完。買完票之後... more

登入分享經驗 看全部網友分享

型態
親子  
營業時間
海底世界水族館營業時間10:00 - 18:30;Sea Grill餐廳11:00 - 22:00;水族館隧道餐廳18:00 - 21:00;海底水族館酒吧17:00 - 23:30
費用
Sea Grill套餐 成人45美元起,孩童(3-11歲)32美元起
線上預訂
關島海底世界水族館-海底世界水族館門票 + Sea Grill套餐預訂(目前預訂僅提供Sea Grill餐廳,並未提供水族館隧道餐廳)
地址
1245 Pale San Vitores Rd, Suite 400 Tumon, Guam
關島海底世界水族館(位於關島奧瑞格飯店的隔壁)、Sea Grill餐廳位於水族館同棟3F(此餐廳非水族館隧道餐廳)

  • 關島海底世界水族館Under Water World是世界上最長的水族館。
    關島海底世界水族館Under Water World是世界上最長的水族館。
  • Sea Grill餐廳(此餐廳非水族館隧道餐廳),位於水族館同棟3F。
    Sea Grill餐廳(此餐廳非水族館隧道餐廳),位於水族館同棟3F。
  • Sea Grill餐廳(此餐廳非水族館隧道餐廳),位於水族館同棟3F。
    Sea Grill餐廳(此餐廳非水族館隧道餐廳),位於水族館同棟3F。
  • 水族館內的紀念品店。
    水族館內的紀念品店。
  • 海底世界一樓的部分是海底隧道型水族箱,可以看到大型魚類(如:鯊魚),二樓是小型魚類(如:小丑魚)與觸摸體驗區。
    海底世界一樓的部分是海底隧道型水族箱,可以看到大型魚類(如:鯊魚),二樓是小型魚類(如:小丑魚)與觸摸體驗區。