搜尋

關島租車懶人包 目前共有 283 篇留言

王小涵的關島租車懶人包評論分享

王小涵
2017-03-01 10:06:38

之前已經去過很多國家自助旅行,但是是第一次嘗試自駕,因為看過很多關島之家的朋友們表示跟台灣一樣都是左駕沒有太大問題,所以決定馬上租車!!
租車人員都很親切,老闆還是台灣人,我們原本還怕認不得路,租了GPS,結果景點、餐廳位置都非常準確,完全不需要地圖,只需要輸入景點跟餐廳就好,連在停車場或是馬路上方向怎麼回轉導航都會說的很清楚,超~~~推薦!!!! ^_^

Shau Hua Lee的關島租車懶人包評論分享

Shau Hua Lee
2017-02-23 18:55:54

來關島想說跟台灣一樣都是左駕所以就決定租車,也比較方便,想去哪就去哪也不必花時間等車,而且導航是中文的,更不必擔心迷路,原本只租兩天車,但後來覺得EZ租車不錯,所以又多租了,關島開車很安全,車速都不快,可以很安心的來關島自駕唷!

Lynn Wu的關島租車懶人包評論分享

Lynn Wu
2017-02-14 11:50:06

來關島租車自由行一般都是到南部遊覽,除了需要導航系統幫助外,建議地圖還是要備著,因為有些地標不太明顯、或太過類似。另外,在行程的安排上建議逆時針方向遊覽,因為魚眼公園是有時間限制的,晚些到的話也只能大眼瞪小眼吃閉門羹,其他海邊景點由於氣溫高的關係,反而晚點到才能避免曬傷!

洪莉雅的關島租車懶人包評論分享

洪莉雅
2017-02-13 15:56:53

剛到關島前2天, 我們並沒有租車, 用走路方式到Kmart和幾個吃飯地點, 到了傍晚, 小朋友幾乎都累癱了, 所以建議有帶小朋友的人, 還是租車比較方便, 在關島EZ租車, 程序簡單方便, 租車費用和保險費用都是很合理, 只要攜帶相關證件, 應該都可以租到滿意的車子, 若是旅遊旺季前往, 記得事先預約, 以免租不到車子.

邱麗娜的關島租車懶人包評論分享

邱麗娜
2017-02-11 04:54:28

人生第一次的國外自駕就獻給關島了,感謝關島之家提供的免費租車活動,讓我們可以在這個美麗的島嶼展開難忘的旅程。EZ租車公司提供全新的車輛,也讓我們覺得很安心,工作人員的態度也十分親切,關島的交通很簡單,非常適合租車旅行喔。