【關島之家 農曆春節連續假期公告】

農曆春節(1/23-1/29)七天連續假期,需「租車」、「租WiFi(關島取機)」者,請直接於線上預訂付款即可。預訂其他行程者,待1/30(四)上班日,專員將盡速為您處理。
如您已出發前往關島,且已預訂行程需聯繫工作人員,請依收到的「行程確認信」上資料,與關島當地人員聯繫,謝謝。並祝新春愉快!

X
    搜尋

購買清單

我要結帳

總計 共0件

關島星期五餐廳 目前共有 14 篇評論

Po-Yao Chuang的關島星期五餐廳 評論分享

Po-Yao Chuang
2019-06-16 21:07:34

吃過台灣的TGI Fridays, 總感覺還是比較習慣台灣的口味, 關島的口味可能太偏外國人了, 或是點到我們不喜歡的食物, 吃的不是很習慣阿!

劉巧凡的關島星期五餐廳 評論分享

劉巧凡
2018-10-17 23:46:05

其實在台灣我就蠻愛吃Friday,但因為家人說想要看看和台灣有什麼不一樣才特別去吃,個人覺得台灣的比較好吃,價錢差不多但分量感覺少很多,個人不推薦。

Curlong Chan的關島星期五餐廳 評論分享

Curlong Chan
2018-03-27 16:00:46

TGIF 對香港人來說一點也不陌生, 不過香港已經沒有TGI Friday. 而且本來沒有預計來訪TGIF的, 早幾天已經吃過關島有名的Tony Roma及Capriciossa, 打算少吃一點扒及意粉, 說想吃pancake的, 但因為一行12人的關係, 打算吃Eggs n things的念頭就取消了~

不過TGIF味道唔錯, 而且服務也很好~當然, RIBS就不及Tony Roma的好味, 但選擇比較多樣性, Capriciossa比較多意粉的選擇, Core BBQ只有扒及海鮮, 而TGIF呢~ 由starter, main course, 飲品同甜品的選擇都很多, 比較適合一行多人的家庭~

附近還有JP Superstore, 吃飽後可逛逛街, 幫助消化~

Yu-Chin Tsai的關島星期五餐廳 評論分享

Yu-Chin Tsai
2018-02-23 11:38:37

我們的除夕大餐就是外帶Friday’s回飯店享用(因為小朋友臨時發燒,外出吃飯不方便)。雖然是台灣有的餐廳,但當地的Friday’s真的相當道地好吃。美式食物就是要在美國享用!除夕夜一家人聚在一起,就是最幸福的事情!

April Chong的關島星期五餐廳 評論分享

April Chong
2017-10-19 21:50:45

Fridays 好好食呀! 我覺得他的RIBS 比TONY更好食!

我今次ORDER左一個FULL RIBS 同埋一個LUNCH SET!

LUNCH SET 很抵食! 但價錢已忘了,只記得有湯有肉有飯。味道很好

RIBS就是正價餐牌,但因為我太愛吃RIBS了,所以都有叫一份自己食~