掃「行動條碼」或點選Line「官方帳號」搜尋:關島之家

    搜尋

關島星期五餐廳

T.G.I. Friday's

4.3

星期五餐廳T.G.I. Friday's台灣的朋友肯定不陌生啦,在關島的星期五餐廳位於杜夢灣,一樣以美式餐點為主。T.G.I. Friday's在台灣並不陌生,主要也以美式餐點為主,開胃菜、炭烤、海鮮、牛排、肋排、漢堡,在星期五餐廳吃的其實就是個美式氣氛,這種氣氛在關島比台灣又更威力加倍呀!熱情到不行的服務人員,經典的美式用餐文化,喜歡的朋友當然可以去體驗看看用。

價格一餐下來一個人約30美金可吃到飽,屬於中價位的餐廳。比較讓台灣朋友們會頗有微詞的在於上餐速度較慢,反正到了這種就要大家聊天的餐廳,就多多包容摟。

其實在台灣我就蠻愛吃Friday,但因為家人說想要看看和台灣有什麼不一樣才特別去吃,個人覺得台灣的比... more

TGIF對香港人來說一點也不陌生,不過香港已經沒有TGIFriday.而且本來沒有預計來訪TGIF的... more

我們的除夕大餐就是外帶Friday’s回飯店享用(因為小朋友臨時發燒,外出吃飯不方便)。雖然是台灣有... more

登入分享經驗 看全部網友分享

型態
極限  
營業時間
10:00~23:00
價位
4美元起
官方網站
T.G.I. Friday's Guam
電話
(671)647-8843
地址
1296 Pale San Vistores Road, Tamuning, Gaum

  • 星期五餐廳T.G.I. Friday's台灣的朋友肯定不陌生。
    星期五餐廳T.G.I. Friday's台灣的朋友肯定不陌生。
  • 在星期五餐廳吃的其實就是個美式氣氛。
    在星期五餐廳吃的其實就是個美式氣氛。
  • 經典的美式用餐文化,喜歡的朋友當然可以去體驗看看用。
    經典的美式用餐文化,喜歡的朋友當然可以去體驗看看用。