搜尋

關島伊納拉漢天然池 目前共有 209 篇評論

劉小包的關島伊納拉漢天然池評論分享

劉小包
2018-04-23 23:08:55

說實話這個景點並沒有想像的那麼好,來的時候也沒甚麼人,
跳台上更是寫著禁止跳水(還是我們太守法了?)
倒是這天然池旁邊另一個與海隔絕的小池我覺得比較漂亮,水質也比較好,
在環島的路程中一定會經過的伊納拉漢天然池,我建議可以停留看看拍照,
但不需要花太多時間.
但斜對面的韓國雜貨店不錯逛, 可以在這裡補充一點環島路程中的糧食喔!

Chang Naomi的關島伊納拉漢天然池評論分享

Chang Naomi
2018-04-23 12:54:17

在關島其中的一天,我們選擇了自駕遊南部關光,這裡景色真的蠻美的,看到蠻多原住民小孩,無憂無慮的玩跳水,景色宜人,氣溫也很舒適,很推薦唷!

林芸如的關島伊納拉漢天然池評論分享

林芸如
2018-04-18 17:10:18

這個點是租車環島時意外發現的,很多人在這裡游泳,野餐,看起來很悠閒,海水也很乾淨沒有任何垃圾,唯獨,我去的時候,不知道為何公廁是鎖起來的,而且就算他有開放,看起來也小小髒髒的,有潔癖的人可能比較不適合

Lun Jie的關島伊納拉漢天然池評論分享

Lun Jie
2018-04-12 04:18:22

這是由珊瑚礁環繞阻隔外海,使得這裡形成一個非常特別的海水游泳池,游泳池再配上一個跳水台,可惜跳水台已經老舊,也有標示禁止跳水的標語,所以還是別嘗試吧!海水游泳池可能因為水較不流通,下去浮潛能見度不好,水質也比較不乾淨,但是拍照倒是挺美的!能拍出水中倒影喔!

克萊兒的關島伊納拉漢天然池評論分享

克萊兒
2018-03-30 15:19:41

南部環島最值得來的景點!一個由岩石自然包圍而成的海水池,水質清澈還有小魚優游其中,遊客在池裡游泳、浮淺、划獨木舟、跳水(官方好像已經禁止,但是年輕人還是跳得很爽)或是在草地上曬太陽野餐,都是充滿著優閒快樂的氛圍。令人不禁停下腳步跟著享受美好的陽光及快樂。