搜尋

關島伊納拉漢天然池 目前共有 195 篇評論

Lin Cai-ling的關島伊納拉漢天然池評論分享

Lin Cai-ling
2018-02-05 10:09:39

這個跳台現在寫禁止跳水了,不然真想一睹查莫洛人跳水的風采,天然池水
質清澈,當天也有很多人自備蛙鏡在戲水,真後悔沒帶泳裝,不過南部環島
開到這邊已經很餓了,附近也沒什麼餐廳,只好短暫停留,速速離去,有機
會再來的話,我要學當地人自己帶野餐墊跟一堆食物來,邊吃邊玩水。

Iris Hsieh的關島伊納拉漢天然池評論分享

Iris Hsieh
2018-01-29 22:41:00

我們是周六下午自駕到伊納拉漢天然池,遊客沒有很多,天然池旁有好幾座涼亭,很適合來野餐+玩水!這邊有深和淺的池子,淺的小朋友玩也很安全,且水質非常乾淨有很多魚,非常建議大家可以帶泳具來這邊玩水!伊納拉漢天然池有附停車場及廁所(廁所在停車場旁),馬路對面也有一家超商,風景美麗又有得玩,是很值得走訪的景點!

NiCo Cai的關島伊納拉漢天然池評論分享

NiCo Cai
2018-01-27 18:49:50

我們就開著車開著開著路過這裡,覺得適合拍照,於是就下車了,果然女孩們旅遊無誤,以前這裡是提供跳水的好地點,但後來已經禁止這項危險的活動,所以來這裡請務必遵守遊戲規則,可以戲水不可以跳水喔!要站在石頭上拍照也要小心石頭上的青苔跟石頭的尖銳,注意這些後,就可以盡情的拍美美照片囉!

張嘟嘟的關島伊納拉漢天然池評論分享

張嘟嘟
2018-01-24 00:52:39

關島南部伊納拉漢天然池,超級美麗、很好拍照,海水很清澈,池裡都還有小魚在悠遊,可以下水去踏一踏,我們是下午去的,太陽也不會太曬!要不是趕著去預約的餐廳,我想那邊可以待整個下午!

許凱凱的關島伊納拉漢天然池評論分享

許凱凱
2018-01-21 23:35:36

極推~~~這邊好美,比旅遊書上面寫的還漂亮,只能說搭配藍藍的天空,怎麼拍怎麼美阿~~不過這邊已經不能跳水囉!!!!
來這邊拍照的遊客要小心,有的石頭有青苔,不要滑倒囉,也記得遵守旁邊的警告標語喔!!!