【關島之家 農曆春節連續假期公告】

農曆春節(1/23-1/29)七天連續假期,需「租車」、「租WiFi(關島取機)」者,請直接於線上預訂付款即可。預訂其他行程者,待1/30(四)上班日,專員將盡速為您處理。
如您已出發前往關島,且已預訂行程需聯繫工作人員,請依收到的「行程確認信」上資料,與關島當地人員聯繫,謝謝。並祝新春愉快!

X
    搜尋

購買清單

我要結帳

總計 共0件

關島伊納拉漢天然池

Inarajan Natural Pool

4.5

住在南部的關島當地人,假日開 BBQ Party 的熱門地點就是Inarajan Natural Pool 伊納拉漢天然泳池。由珊瑚礁環繞阻隔外海,使得這裡形成一個非常特別的海水游泳池,游泳池再配上一個跳水台,當然就是戶外Party地點絕佳選擇。

戲水烤肉伴隨著音樂與嘻笑聲,這就是關島人最棒的週末呀!這裡的水面平常幾乎形成靜止狀態,喜歡拍照的朋友可以嘗試倒影風格,拍起來非常漂亮!要環島的朋友們,別忘記穿上你的沙灘褲與比基尼,體驗一下最舒服的天然游泳池唷。

本次最期待下水的景點之一,沿著1號公路往南,左轉2A公路,這條山路不算好開車速也不低,其中有一段路突... more

是個超級美的地方!雖然開車需要一點時間,但非常值得一來!像是一個秘境一樣,適合來踩踩水吹個風愜意的欣... more

經過那麼長的山路終於來到天然池真的美不勝收而且還可近距離看到海浪雖然隔著幾塊石頭但外面是真的連接著海... more

登入分享經驗 看全部網友分享

型態
情侶 親子 極限 深度  
地點
位於4號公路上

  • 天然泳池的魅力,連櫻花比基尼妹也奮力一跳。(圖片提供/Gabey Kao)
    天然泳池的魅力,連櫻花比基尼妹也奮力一跳。(圖片提供/Gabey Kao)
  • 假日這兒可是當地人最愛開Party的地方呢!
    假日這兒可是當地人最愛開Party的地方呢!
  • 泳池乾淨到不行,鏡面狀態適合拍攝倒影美照。
    泳池乾淨到不行,鏡面狀態適合拍攝倒影美照。
  • 由珊瑚礁環繞阻隔外海,使得這裡形成一個非常特別的海水游泳池。
    由珊瑚礁環繞阻隔外海,使得這裡形成一個非常特別的海水游泳池。