掃「行動條碼」或點選Line「官方帳號」搜尋:關島之家

    搜尋

購買清單

我要結帳

總計 共0件

關島ABC海灘俱樂部 目前共有 67 篇評論

洪以昕的關島ABC海灘俱樂部評論分享

洪以昕
2019-10-08 15:42:01

ABC俱樂部的沙灘活動真的是蠻不錯,有排球、浮淺、獨木舟、水上腳踏車,還提供餐點吃到飽,沒有租車的話他們也有提供飯店接送服務喔!

李秉曄的關島ABC海灘俱樂部評論分享

李秉曄
2019-10-08 15:23:30

來關島一定要體驗ABC俱樂部裏面的水上摩托車! 不需要駕照就可以騎了,能在海上體驗飆車的感覺可是難得的經驗啊!!! 沙灘活動也包含餐點吃到飽,容易餓的朋友也不用擔心需要一直買東西吃啦~

Sophia Lin的關島ABC海灘俱樂部評論分享

Sophia Lin
2019-05-16 23:05:44

我們真的超級幸運地看到超級超級多海豚~!!!!!而且船長好會追海豚,居然可以一直有辦法讓海豚游在船頭下,看到大家都一直尖叫~超興奮的啊!!!!ABC看海豚的船很大台,當天人也蠻多的,浮淺的時候覺得有點擠~
海灘上有提供很多不用錢的設施可以玩,我們出發看海豚前就先在沙灘上玩了,大家光是划獨木舟都可以玩得很開心XD中午午餐的炸雞蠻好吃的~整體來說覺得ABC海灘俱樂部非常物超所值~!!!

詹穎媛的關島ABC海灘俱樂部評論分享

詹穎媛
2018-11-21 18:12:00

來關島一定要安排一天是玩水上活動,ABC俱樂部的員工很親切,在車上簡介時還會切換語言頻道(英->日)可惜沒中文,出海約40分鐘,小海豚牠們似乎很觀迎觀光客,還會展現魅力(跳躍),船長會載到一處讓我們浮潛(約20分鐘),海底世界果然美麗呀,最後,回到俱樂部的自助餐點更是絕,炸雞非常好吃

劉巧凡的關島ABC海灘俱樂部評論分享

劉巧凡
2018-10-17 23:50:45

海邊有提供泳圈和一些玩沙道具,水都蠻淺的,也可以加錢玩其他的遊樂設施,而且有提供接駁服務,如果想要在海邊拍美美的照片,可以去看看,我有加購水肺,但好像是外包的,有點接洽不良的感覺,水上摩托車他們會要求跟著教練繞圈圈,只能右去左回,不推。