掃「行動條碼」或點選Line「官方帳號」搜尋:關島之家

    搜尋

關島ABC海灘俱樂部

Alupang Beach Club

4.2

關島最粉紅的ABC海灘俱樂部,位於美麗的亞加納灣中心。成立於1987年1月,最初僅有4輛水上摩托車和一台小型客用廂型車,小型水上摩托車的旅遊行程也從亞加納灣開始。超過30年的經驗,讓ABC從一開始簡陋的設備,到現在擁有關島最豐富水上活動的俱樂部。

ABC有全關島最大的水上摩托車車隊和海上拖曳傘隊,並提供舒適的遊艇接送參加拖曳傘的遊客。ABC擁有自家的粉紅接駁車是一大特色,據說是由校車改裝的唷!接駁車會到關島主要飯店接送遊客,也會貼心接送會員往返出海遊艇與俱樂部。ABC提供多種的水上活動套餐選擇,也提供遊客免費置物櫃服務。

台灣旅客會去ABC大多都是為了參加海豚之旅,就是出海看海豚順便讓大家玩一些基本的海上活動。ABC的活動很多樣化,尤其是刺激度很高的拖曳傘更是推薦,建議有打算去ABC的朋友,可以試著多玩些別的設施。因為如果只是為了出海看海豚,而錯過了ABC多項水上設施的話,相同的預算美人魚號的出海行程會是更好的選擇。

另外在美國屬地的關島玩水上活動對於安全性比較不用太過擔心。老美對於安全這檔事,可不像東南亞或是台灣那麼隨意,一艘船可坐多少人就是多少,不會硬擠上船,安全檢查也是相當謹慎喔。

標籤 #水上活動

我們真的超級幸運地看到超級超級多海豚~!!!!!而且船長好會追海豚,居然可以一直有辦法讓海豚游在船頭... more

來關島一定要安排一天是玩水上活動,ABC俱樂部的員工很親切,在車上簡介時還會切換語言頻道(英->日)... more

海邊有提供泳圈和一些玩沙道具,水都蠻淺的,也可以加錢玩其他的遊樂設施,而且有提供接駁服務,如果想要在... more

登入分享經驗 看全部網友分享

型態
親子 極限  
營業時間
8:00~17:00(周六公休)
費用
成人 60美元起;兒童(2-13歲) 25美元起
置物櫃
免費使用
行程預訂
Alupang Beach Club
電話
(671)649-5200
地點
997 S.Marine Corps Dr., Tamuning, Guam(從杜夢灣出發大約10~15分鐘車程)

  • 關島最粉紅的ABC海灘俱樂部,位於美麗的亞加納灣中心。
    關島最粉紅的ABC海灘俱樂部,位於美麗的亞加納灣中心。
  • ABC擁有自家的粉紅接駁車是一大特色。
    ABC擁有自家的粉紅接駁車是一大特色。
  • 擁有關島最豐富水上活動的俱樂部。
    擁有關島最豐富水上活動的俱樂部。
  • ABC有全關島最大的水上摩托車車隊和海上拖曳傘隊。
    ABC有全關島最大的水上摩托車車隊和海上拖曳傘隊。