搜尋

購買清單

我要結帳

總計 共0件

關島K商場 目前共有 279 篇評論

趙國凱的關島K商場評論分享

趙國凱
2019-09-22 20:17:03

這是離機場、PIC與蘭花飯店最近的MART,是很像COSTCO的地方,是24小時營業的,可以去吃MESKLA DOS的漢堡或是吃賣場內的PIZZA(台灣人2-3片就飽了),裡面適合購買紀念品,巧克力,酒,真的很好逛!

林海豚的關島K商場評論分享

林海豚
2019-09-16 23:31:11

K-Mart的點在PIC與悅泰間的一條斜坡路走上去就到了,進去裡面可以發現裡面賣的東西種類真的很多(我們在裡面足足逛了快兩小時),可能因為當地以觀光業為主,裏頭的餅乾零食是多國化的,當然也有賣關島當地的巧克力跟餅乾,還有一些小紀念品,很適合在這邊買伴手禮回去送親朋好友喔!

Wu Chia Ling的關島K商場評論分享

Wu Chia Ling
2019-09-16 11:47:22

若是要送給親朋好友的伴手禮,真心的建議大家可以就直接前往「Kmart」因為他其實就像台灣的家樂褔,任何巧克力零嘴,皆可以在此採購。
當然如果你想採買小朋友的玩具/泳具,嘿嘿嘿…這裡也很好買哦!所以若你有安排水上活動,真的可以不用從台灣大老遠的帶著小孩的泳具,直接這裡買就好!

Serene Chen的關島K商場評論分享

Serene Chen
2019-09-03 09:24:46

K mart其實就像台灣的家樂褔,裡面賣的不止是食物,也有家用品,戶外用品...但關島的物價相當昂貴,逛起來會覺得我回台灣再買就好了

米菲娜的關島K商場評論分享

米菲娜
2019-08-14 20:44:49

大家都會來逛的k賣場,其實很像家樂福,這邊很多關島巧克力大多六盒裝,可以買回去分送大家,這邊有看到台灣有賣的卡啦母久和mm巧克力,其實不便宜,比台灣貴很多,所以來這邊喔只買水和一些香蕉餅乾。