搜尋

購買清單

我要結帳

總計 共0件

關島K商場

K-Mart

4.5

想像一下少了生食專區的台灣家樂福就是K-Mart最佳寫照了。從日常生活用品、關島紀念品、衣服、食物點心泡麵、玩具啤酒飲料、3C家電一應俱全。阿物通常第一天都會先到K-Mart購買未來幾天會喝到的飲用水或餅乾等,順手也會採購些當地紀念品,原因當然是便宜兩個字。

阿物在K-Mart裡面特別喜歡找些台灣沒有的商品,像是卡片專區就有許多製作精美也很有梗的卡片,玩具專區找得到很有意思的美式玩具。K-Mart入口處有一間賣義大利食物的Crazy Bread 餐廳,一個人吃飽的價格大概只要6-7美元,且口味也不差,想省錢又不想太委屈的朋友這是不錯的選擇喔!

阿物提醒朋友們由於K-Mart是24H營業,許多觀光客會在深夜前往,步行到達K-Mart之前有個約300公尺上坡,晚上曾有搶案發生,請大家務必結伴前往!

標籤 #關島必買

這是離機場、PIC與蘭花飯店最近的MART,是很像COSTCO的地方,是24小時營業的,可以去吃ME... more

K-Mart的點在PIC與悅泰間的一條斜坡路走上去就到了,進去裡面可以發現裡面賣的東西種類真的很多(... more

若是要送給親朋好友的伴手禮,真心的建議大家可以就直接前往「Kmart」因為他其實就像台灣的家樂褔,任... more

登入分享經驗 看全部網友分享

型態
情侶 親子 極限 深度  
營業時間
24小時不打烊
官方網站
K-Mart
電話
(671)649-9878
地址
404 North Marine Drive, Tamuning, Guam

  • 台灣家樂福就是K-Mart最佳寫照了。
    台灣家樂福就是K-Mart最佳寫照了。
  • K-Mart內的餐廳。
    K-Mart內的餐廳。
  • 日常生活用品、關島紀念品、衣服、食物點心泡麵、玩具啤酒飲料、3C家電一應俱全。
    日常生活用品、關島紀念品、衣服、食物點心泡麵、玩具啤酒飲料、3C家電一應俱全。
  • K-Mart是24H營業。
    K-Mart是24H營業。