【關島之家 農曆春節連續假期公告】

農曆春節(1/23-1/29)七天連續假期,需「租車」、「租WiFi(關島取機)」者,請直接於線上預訂付款即可。預訂其他行程者,待1/30(四)上班日,專員將盡速為您處理。
如您已出發前往關島,且已預訂行程需聯繫工作人員,請依收到的「行程確認信」上資料,與關島當地人員聯繫,謝謝。並祝新春愉快!

X
    搜尋

購買清單

我要結帳

總計 共0件

關島希爾頓飯店 目前共有 55 篇評論

Tzu-Li Hsieh的關島希爾頓飯店評論分享

Tzu-Li Hsieh
2020-01-16 11:34:47

一走到Thai Club的checkin desk就先遞上一杯迎賓果汁,因為才剛過聖誕節所以還有不少聖誕裝飾,lounge在LL層並為房客提供自助飲料吧(限時,有咖啡、果汁等),除了定時免費shuttle還可以免費租借一小時的bitchside cabanas、網球場(皆需事先預約),
除了泳池外,premier tower LL層有相當大的健身房也是,推薦大家吃飽後動起來~

Tzu-Li Hsieh的關島希爾頓飯店評論分享

Tzu-Li Hsieh
2020-01-16 11:20:56

因為每天迎賓lounge以及安靜的環境選擇了Hilton Guam Resort & Spa的Tasi Club,房間包含衛浴跟官網上差不多,附有一個小吧台供應咖啡茶包,每天house keeping後也會補上小罐礦泉水及備品,雖然海景稍微被樹擋住,但聽著海浪拍打聲音真的非常療癒~

王俞婷的關島希爾頓飯店評論分享

王俞婷
2019-12-11 19:04:07

因為快接近聖誕節,希爾頓的大廳佈置了很多聖誕節裝飾,他又分為三個館,光找房間就找了快二十分鐘,範圍真的有些大,房間以及衛浴設備都很新,在飯店的旁邊還有兩間很漂亮的教堂,一定要來踩點歐。希爾頓是一個小型俱樂部也有泳池、滑水道可以在這裡待上一整天。

Chun-Hsien Yang的關島希爾頓飯店評論分享

Chun-Hsien Yang
2019-10-19 13:04:38

上網爬文了好久,選定了希爾頓,還選擇正海景房,房間很大可以跑跳沒問題,每天進到房間就是往陽台去,看著海景搭配海浪聲,真是人生一大享受~員工們都很親切,是很棒的住宿經驗!可惜的是早餐buffet真心難吃,不值得花25美金,找間早午餐店會比較值得喔!!

Sheng-Kai Pan的關島希爾頓飯店評論分享

Sheng-Kai Pan
2019-08-01 15:29:08

希爾頓BBQ是自助式,裡面的生蠔、小龍蝦、牛小排和肋排都料理的不錯,此外希爾頓BBQ最特別的是他的表演秀,邊吃飯邊看火舞還有查莫洛文化的表演,當天吃得十分盡興。