搜尋

關島希爾頓飯店

Hilton Guam Resort & Spa

眺望杜夢灣的好視野

4.2

這裡曾經是最受到台灣旅客歡迎的關島飯店之一,也是台灣朋友熟悉的國際連鎖飯店。飯店近年來雖然比較老舊些,但整體的表現仍維持五星級飯店水準,尤其是可以眺望整個杜夢灣的好視野,讓希爾頓仍舊受到各國旅客歡迎。

Hilton由舊館、新館與Tasi Club三棟建築物組成,是關島房間數量最多的飯店。舊館房間最小但室內這兩年剛整修完,所以房間較新,而且眺望整個杜夢灣的視野最棒,在關島能眺望整個灣景的飯店就只有Hilton跟Nikko而已呢!

新館內部空間最大,但低樓層的房間視野容易被舊館擋到,甚是遺憾。整體表現最棒的是Tasi Club,裝潢好空間舒服,視野沒有被擋的問題,而且每天還有專屬的雞尾酒時間與專屬早餐區域等VIP服務,當然售價也比其他房型高的多。

Hilton水上設施是飯店主打特色之一,三個游泳池加上一個按摩池與滑水道,讓大小朋友可以耗上一整天。另外之前有不少成員跟阿物說過Hilton因為有晚餐秀加上知名的夜生活酒吧Tree Bar,所以週末晚上會比較吵,很要求安靜的朋友我是不建議選擇希爾頓了。

飯店讓阿物比較挑剔的就是沙灘沒有連著海,中間隔了層石頭,需要走小樓梯才能碰到杜夢灣的海水。另外在噹噹車票價持續漲價的狀況下,住在Hilton出入又幾乎都得坐車,交通上的成本自然會比較高。阿物建議住在希爾頓飯店的朋友們可以租車,因為每天出入等車的時間對難得假期來說非常奢侈,幾天省下來的通勤時間,我們都可以多安排一個行程了,這樣多值得啊!

標籤 #關島飯店

關島Hilton除了有IslanderTerrace、Roy's、FishermenCove和Caf... more

因為在Hilton的StHolyProbusChapel舉行婚禮,所以入住了Hilton六個晚上。O... more

今次入住HiltonResort&Spa六天,都在ISLANDERTERRACE享用自助早餐。我特別... more

登入分享經驗 看全部網友分享

型態
情侶 親子 極限 深度  
價位
5星級
距離DFS
離DFS步行時間約35分鐘
緊鄰沙灘
有緊鄰沙灘
WiFi
大廳免費 / 房間付費 24H$15美元
官方網站
Hilton Guam Resort & Spa
電話
(671)646-1835
地址
202 Hilton Road, Tumon Bay, Guam 96913

  • 關島希爾頓飯店外觀。
    關島希爾頓飯店外觀。
  • 飯店沙灘無法直接下水,需經過一個小階梯。
    飯店沙灘無法直接下水,需經過一個小階梯。
  • 在希爾頓飯店腹地內的St. Probus教堂。
    在希爾頓飯店腹地內的St. Probus教堂。
  • 飯店內擁有三座泳池跟滑水道,水上設施豐富。
    飯店內擁有三座泳池跟滑水道,水上設施豐富。
  • Tasi Club 光是大廳就讓人感到高級的氣氛。
    Tasi Club 光是大廳就讓人感到高級的氣氛。
  • 享用早餐的餐廳挑高及大面落地窗設計,非常享受。
    享用早餐的餐廳挑高及大面落地窗設計,非常享受。
  • 完成翻修的舊館,房間內部乾淨舒適但空間不大 。
    完成翻修的舊館,房間內部乾淨舒適但空間不大 。
  • 灣景視野是一大特色。
    灣景視野是一大特色。