搜尋

購買清單

我要結帳

總計 共0件

關島雪莉咖啡 目前共有 9 篇評論

Later Lin的關島雪莉咖啡評論分享

Later Lin
2019-04-14 13:19:44

炒飯跟炒麵都好吃,價格不貴,分量十分足夠,這次住聖塔菲,這間餐廳就在旁邊,超級方便

林子健的關島雪莉咖啡評論分享

林子健
2019-01-06 21:50:42

不得不說這間雪莉咖啡館真的很推!炒飯跟薯條都好好吃,價格也不貴,就在我們住的聖塔菲飯店旁邊,裡面氣氛不錯,服務人員也蠻親切,cp值很高喔!關島必吃!

Minna Hüang的關島雪莉咖啡評論分享

Minna Hüang
2019-01-05 23:01:03

這次入住聖塔菲飯店,旁邊就是雪莉咖啡,第一天晚上就來這裡報到了!
食物意外的好吃!炒飯尤其推薦哦!而且價格也便宜合理,薯條的起司味道還不錯,值得二訪!

克萊兒的關島雪莉咖啡評論分享

克萊兒
2018-03-30 13:37:41

在出發前我同學就超級推薦一定要來吃這家的炒飯。一進來才發現,這根本就是華人開的餐廳啊! 撇開濃濃華味不說,其實分量口味都算不錯,算是物有所值的餐廳,讓吃了幾天美式料理到膩的遊客可以有個喘息的空間。如果住附近或是喜歡吃炒飯的人可以過來試試。

Miller Chen的關島雪莉咖啡評論分享

Miller Chen
2017-07-27 11:09:43

Shirley's Coffee雖說是咖啡之名,但其炒飯更是一絕,透過關島之家介紹該環境舒適布置清爽,吸引許多饕客況且就在下榻安華飯店隔壁走路即可到達。我們連著兩餐都拜訪這裡,炒飯口味不偏重適合台灣胃口,也適合小小孩食用,再搭配一個豬排或蝦排絕對一個成人吃大滿足,建議另單點一份薯條,保證比其他速食店更讓你驚豔。