搜尋

購買清單

我要結帳

總計 共0件

關島雪莉咖啡

Shirley's Coffee

4.7

雪莉咖啡菜單的第一頁就豪氣寫上”關島當地最棒的炒飯” ,阿物肯定要來一盤!端上來看起來很洋式平淡無奇的炒飯,入口後粒粒分明乾濕剛好,香氣在嘴巴裡面直接滿出來,這根本是台灣的炒飯呀!而且是小時後的古早味呀!鋪在炒飯上的兩顆半熟荷包蛋與一旁的查莫洛BBQ,不僅象徵著這家餐廳的特色,也一次滿足了兩種味覺的期待,非常完美的搭配。

外觀與用餐環境明明看起來是典型的美國咖啡廳,但為何味道卻如此亞洲?阿物看了餐廳介紹之後才知道1983年開幕的Shirley's的老闆是華人,她試著融合了中華料理與查莫洛口味,創造出了受到關島當地人喜愛的獨特口味。

除了炒飯之外,以黑豆加上辣椒為基底的獨門Tao Si醬汁所發展出的一系列菜色也是必點,Tao Si醬汁配上洋蔥青椒等青菜搭配肉類,加上關島當地炒菜喜愛帶點焦的火侯,醬香非常迷人呀。

炒飯跟炒麵都好吃,價格不貴,分量十分足夠,這次住聖塔菲,這間餐廳就在旁邊,超級方便

不得不說這間雪莉咖啡館真的很推!炒飯跟薯條都好好吃,價格也不貴,就在我們住的聖塔菲飯店旁邊,裡面氣氛... more

這次入住聖塔菲飯店,旁邊就是雪莉咖啡,第一天晚上就來這裡報到了!食物意外的好吃!炒飯尤其推薦哦!而且... more

登入分享經驗 看全部網友分享

型態
情侶 親子 極限 深度  
價位
$
★塔幕寧店

 

營業時間
6:00~12:00
電話
(671)649-6622/33
地址
388 Gov Carlos G Camacho Rd, Tamuning, Guam
★亞加納店

 

營業時間
6:30~22:00
電話
(671)472-8383
地址
3115 Agana Shopping Center Route 4 O'Brien Dr., Agana, Guam
★迪迪多店

 

營業時間
7:00-14:30,17:30-21:30(周日晚餐休館)
電話
(671)637-1788
地址
Ste. 106 Palm Village, Harmon Loop Rd., Dededo, Guam

  • 端上來看起來很洋式平淡無奇的炒飯,入口後粒粒分明乾濕剛好。
    端上來看起來很洋式平淡無奇的炒飯,入口後粒粒分明乾濕剛好。
  • Tao Si醬汁配上洋蔥青椒等青菜搭配肉類,加上關島當地炒菜喜愛帶點焦的火侯,醬香非常迷人。
    Tao Si醬汁配上洋蔥青椒等青菜搭配肉類,加上關島當地炒菜喜愛帶點焦的火侯,醬香非常迷人。