掃「行動條碼」或點選Line「官方帳號」搜尋:關島之家

    搜尋

關島帆船餐廳 目前共有 136 篇評論

Penny Tsai的關島帆船餐廳評論分享

Penny Tsai
2018-12-12 11:15:06

超級好吃的餐廳
燒烤三拼必點!
查莫洛料理的燒烤醬酸酸甜甜的真的好好吃
推薦

整間餐廳都是韓國人
彷彿來到韓國一樣

楊心敏的關島帆船餐廳評論分享

楊心敏
2018-12-10 14:27:12

關島最念念不忘的餐廳一定是proa 超好吃!份量也超大!碳烤的味道很特別,主打查洛莫味!大家一定要去試試看!一定不會讓大家失望的!

Fang-nu Liao的關島帆船餐廳評論分享

Fang-nu Liao
2018-10-29 11:47:08

我們當天點了肋眼牛排和綜合BBQ再加一份沙拉,甜點
是烤香蕉和紅絲絨蛋糕,四個人吃剛剛好。其中最推薦肋眼牛排5分熟,但我們覺得可以再生一點會更好吃. 紅絲絨蛋糕也超推,上層起
士鹹鹹的味道配上甜而不膩的蛋糕,超對味,推薦給大家,當天還有人在慶生,店員會幫忙帶動氣氛,感覺還棒喔

許愛瑪的關島帆船餐廳評論分享

許愛瑪
2018-10-26 16:08:11

今天去網友一致推薦PROA,我們選擇在瑪麗亞大教堂附近的帆船餐廳用餐因為我們週一晚上去吃,所以人不多完全不用排隊,省下不少時間。當天點了肋眼牛排和綜合BBQ再加一份沙拉,甜點是烤香蕉和紅絲絨蛋糕,四個人吃剛剛好。其中最推薦肋眼牛排5分熟,但我們覺得可以再生一點會更好吃,紅絲絨蛋糕也超推,真的很好吃一上桌來不及拍就被吃光,上層起士鹹鹹的味道配上甜而不膩的蛋糕,超對味!來關島一定要吃.真心不騙.


Ara Liu的關島帆船餐廳評論分享

Ara Liu
2018-09-24 20:36:26

這是我心目中關島第一名的餐廳❤️ 我們去的是亞加納店,每一道都好喜歡,拜託你們一定要抽空去吃!把查莫洛燒烤完全帶到另一個層次,餐點精緻又有深度,不僅主餐完美,甜點更是無懈可擊:D 謝謝可愛店員跟我推薦她心目中最好吃的甜點Taro cheesecake ❤️誠心推薦給大家!