搜尋

關島帆船餐廳 目前共有 105 篇評論

Tzu I Huang的關島帆船餐廳評論分享

Tzu I Huang
2018-01-27 15:19:42

帆船飯店雖然外觀很不起眼,但我們到的時候是五點多左右,裡面早已坐滿客人,我們點的是綜合的套餐,覺得份量很大蠻適合兩個人share,另外餐廳的服務生服務都很好,我們帶小朋友都有給小朋友的塑膠餐具跟紙杯,非常貼心,蠻推薦來關島旅遊的人來這邊用餐的!!但是份量都蠻大份的可以考慮一起吃!

張嘟嘟的關島帆船餐廳評論分享

張嘟嘟
2018-01-26 22:29:48

來之前就有爬文說這晚上通常要訂位,我們是來亞加納店吃午餐時段,也是很多人呢可能是中午,也沒有等很久就可以進去了!來的時候有點小迷路,其實就在聖母瑪利亞教堂附近而已唷!知道後就很好尋找了!哈哈,每份餐分量也不少,豬肋排外酥肉軟,烤牛排超級多汁嚇到我了,配上和肉汁多馬鈴薯泥超絕配,可惜沒有去到迪迪多早市的BBQ可以比較,下次來一定要試其他家的BBQ

NiCo Cai的關島帆船餐廳評論分享

NiCo Cai
2018-01-24 03:17:30

帆船餐廳值得迷路的去一趟,我們開車去找帆船餐廳,結果導航一直讓我們迷路找不到目的地,我們依舊沒有放棄的下車問店家也改用手機導航,終於抵達啦!更幸運的是我們只有等候三分鐘就馬上入座點餐囉!聽說最有名的豬勒排一定要來一份啊!帝王蟹腳也莫名的好吃不黏手啊!最重要的事不用飛去杜拜就可以吃到世界有名的帆船餐廳囉!就在關島而已。心動立刻行動來一趟關島之旅吧!

郗書吟的關島帆船餐廳評論分享

郗書吟
2018-01-22 10:13:03

聽說關島有很多必吃的餐廳,這也是其中一間,我們沒有預定,當天晚上抵達的時候服務人員告訴我們須等候約30分鐘,算是十分幸運的了!我們先登記之後到他後面有個小沙灘去坐在那聽聽海浪看星星,很快就換我們用餐,服務人員非常用心的解說,還有兩個朋友因為點了一樣的餐點被服務員建議是不是要點不一樣的分享交流一下,很貼心的服務員,很優質的餐點!

許凱凱的關島帆船餐廳評論分享

許凱凱
2018-01-22 00:25:45

關島有兩間店,我們是在中午用餐,因為聽說晚上都會大爆滿,而且很難定位,在早上的深海潛水後來到這邊用餐,實在是享受!!!
這邊的冰開水也是不用錢的~~而且他會加檸檬片喔!!!!!
我們選擇在查莫洛村旁的分店(亞加納店),BBO跟牛排都很好吃,尤其是那紅紅的飯~~~
好搭壓~~~~就像檸檬跟冬瓜一樣的配!!!!
車子很好停~店家外面就有停車場,如果沒有的話旁邊也有一排!!!!!!