搜尋

關島帆船餐廳 目前共有 97 篇評論

梁小宇的關島帆船餐廳評論分享

梁小宇
2017-12-11 12:28:01

環島之旅結束經過了帆船餐廳,想到關島之家推薦,立刻停車打算大快朵頤一番。到的時候約晚上六點,生意非常好,還好現場還有位置,接待人員非常熱情。點了肋排及烤雞,一上菜就被這大份量給震驚到,一份餐兩個人吃都不是問題。吃下肋排的第一口立刻了解到為和生意如此興隆,肉排的嫩度及搭配的醬汁真的讓人胃口大開,去關島有機會一定要朝聖!!!

侯乃強的關島帆船餐廳評論分享

侯乃強
2017-12-06 16:00:14

環島的終點站來到了帆船餐廳的亞加納店(看關島之家介紹是說這家比較有位置),一進到店裡跟牙買加燒烤的氣氛就截然不同,比較像是西餐廳的感覺,我們點了一份肋排、一份義大利麵及一份沙拉,在等餐的過程中 隔壁桌服務人員又唱起歌來幫忙慶生,莎拉的醬料十分特殊 完全吃不出來是由什麼食材調配的,單吃味道有點奇妙,但搭著菜吃就會越吃越好吃整盤吃光,肋排的部分也一樣跟前一天的牙買加有很大的差異,如果說牙買加燒烤是粗放型那帆船餐廳就是精緻的燒烤了,餐點的口味很棒,個人認為是在關島的五天裡最好吃的一餐!

Claire Luo的關島帆船餐廳評論分享

Claire Luo
2017-12-05 11:27:49

來關島之前就聽說一定要來吃這家,真的大力推薦!!!這次點了查莫洛 BBQ 料理和清爽的沙拉,點餐時會詢問要哪種飯,我們選擇 red rice,肋排調味的剛剛好,不會過鹹也不會太淡,在搭配附上的醬汁一切都超級完美!適時的沙拉佐醬也相當的棒,醬料很特別,第一口吃下去感覺頗奇妙,但後來會讓人一口接一口停不下來~
是屬於精緻的查莫洛料理,強力推薦!

邱冠瑋的關島帆船餐廳評論分享

邱冠瑋
2017-10-17 21:50:14

除了夜市的燒烤之外,也要嘗試一下餐廳調理的BBQ,帆船餐廳結合了查莫洛和法式料理的風格,頗受遊客歡迎。這次我去亞加納店用餐的經驗很好,而且有樂團在餐廳內表演,也有許多當地人在聚餐。整體用餐氣氛輕鬆,餐點美味。

Yu Ying Wu的關島帆船餐廳評論分享

Yu Ying Wu
2017-10-17 18:12:37

上次來關島是吃Proa的杜夢灣店而且留下深刻的印象(因為九個人用餐居然在晚餐的時段還沒等到而且很好吃!),這次當然是要跑到亞加納店來吃吃看有甚麼不同囉!!我們兩個人點一個set一個果汁還有兩個甜點,真的很飽!不過價格也不便宜囉!