搜尋

關島帆船餐廳 目前共有 127 篇評論

Yu Chen Weng的關島帆船餐廳評論分享

Yu Chen Weng
2018-06-20 23:17:19

PROA有兩家,一家在關島旅遊局隔壁,一家在亞森納。杜夢灣位子較少,人又很多,若有租車的朋友,建議到查莫洛村對面的PROA用餐,不用預約環境又好,餐點一樣超美味!!
完全不能錯過他們家的漢堡跟綜合燒烤,還有芋頭起司蛋糕了!
在蛋糕上鋪滿了焦糖,在烤過之後,鹹甜香脆的口感,真的ˊ是是關島第一阿!!

瑈芠范的關島帆船餐廳評論分享

瑈芠范
2018-06-18 14:52:31

我們去的是位於悅泰飯店附近的分店,故意挑中午時段,所以只排了一下下,共點了綜合肋排、鮪魚、蛋糕,三道料理都非常獨特、好吃!尤其是鮪魚配餅皮,第一次嘗試,讚!

Babath Chow的關島帆船餐廳評論分享

Babath Chow
2018-06-10 19:43:07

PROA在關島在兩家店舖,一間位於查莫洛村附近,另一間則坐落於杜夢灣,亦是我入住的Hilton Resort & Spa附近。
由於第一天到達關島時間為早上6時,距離入住酒店的時間仍有8個小時,所以等到12時便從酒店步行約10分鐘,來到Proa享用在關島的第一頓美食。
Proa的食物味道不錯,尤其是海解。價格合理。最讓人讚不絕口的是長腳蟹,鮮甜美味。
到Proa用餐,下午時段無須預約,但晚餐的話,最好先留座。
到關島旅遊,應該到Proa品嚐一下美食。

Kbg Wu的關島帆船餐廳評論分享

Kbg Wu
2018-06-07 16:45:20

晚餐時間真的很多人!我們到的時候前面等了8組才到我們。牛排超級好吃!豬肋排也不錯。紅飯真的很好吃!不過不推薦點五義大利麵和肉球,很乾又不好吃。甜點芋頭蛋糕很濃很厲害,紅絲絨蛋糕大推超級好吃一定要點!

Kbg Wu的關島帆船餐廳評論分享

Kbg Wu
2018-06-07 16:42:15

覺得豬肋排沒有很好吃,有點多骨頭,軟骨也硬硬的。但是牛排超級好吃!而且紅飯也很好吃!牛肉漢堡不錯吃,肉很多很棒。飲料的話就都普通。沙拉則是一般的沙拉。建議不需要點套餐,吃主餐就可以了。