【關島之家 農曆春節連續假期公告】

農曆春節(1/23-1/29)七天連續假期,需「租車」、「租WiFi(關島取機)」者,請直接於線上預訂付款即可。預訂其他行程者,待1/30(四)上班日,專員將盡速為您處理。
如您已出發前往關島,且已預訂行程需聯繫工作人員,請依收到的「行程確認信」上資料,與關島當地人員聯繫,謝謝。並祝新春愉快!

X
    搜尋

購買清單

我要結帳

總計 共0件

關島Eggs 'n Things

Eggs 'n Things

4.4

標籤 #異國料理

我們是點新鮮草莓鬆餅和一份鹹食,我覺得還蠻好吃的,建議不要一人點一份喔。因為她的份量蠻大,大家一起s... more

上網查都是要大排長龍的鬆餅店,第三天的早餐還好我們沒排太久就入座了,鬆餅口感不會軟爛,牛排也好吃,最... more

Egg’sthing是我們來關島第三天的早餐,之前爬文就已經知道可能要排隊,但到了現場看到長長的人龍... more

登入分享經驗 看全部網友分享

型態
情侶 親子  
營業時間
一~日 07:00~14:00, 16:00~23:00
價位
$-$$
官網
Eggs 'n Things
電話
(671)648-3447
地址
1317 Pale San Vitores Rd, Tamuning, Guam

  • 來自夏威的知名鬆餅 Egg'n Things,在關島也吃得到!
    來自夏威的知名鬆餅 Egg'n Things,在關島也吃得到!
  • 先在店外排隊點餐付款後,再於門外等候帶位。
    先在店外排隊點餐付款後,再於門外等候帶位。
  • 在Eggs 'n Things就是要品嚐一下店內的招牌鬆餅啊。
    在Eggs 'n Things就是要品嚐一下店內的招牌鬆餅啊。
  • 不太餓的時候,可以點一份香蕉煎餅解解饞。
    不太餓的時候,可以點一份香蕉煎餅解解饞。