搜尋

關島實彈射擊

Shooting Range

4.4

在關島,「實彈射擊」是相當熱門的娛樂活動,也是在台灣玩不到的行程。雖說是實彈,實際上為了安全考量採用了練習的空包彈,但這並不會減少樂趣的啦!

關島的實彈射擊場之所以會那麼多,多少都跟它的歷史背景有關,在二次世界大戰時,它曾經是日美軍必爭的地區之一,美日兩軍都在關島發生過多次死傷慘烈的搶灘戰。因此,實彈射擊場對許多軍事迷來說,是個必來朝聖的地方,只要您預算夠,各式槍枝任君選用,甚至可以提前預約到戶外去體驗大型機槍喔!

這個活動對沒摸過槍枝的人,以及不用當兵的女性朋友都是非常特別的經驗!進入槍館後,先選定您要的套餐內容,價格會依照槍枝口徑的大小而有不同的定價,你可以只選一種槍,也可以選擇套餐式的同時體驗多種槍枝。選定好槍枝後教練就會進行基本的槍枝安全告知與使用說明。接下來戴上護目鏡跟耳機就準備進行實際射擊了。過程中雖然戴上了耳機,但是開槍的剎那,子彈瞬間從槍管迸出還是充滿了震撼力!

實彈射擊基本上分成了室內射擊場與室外射擊兩種形式,若真要玩,阿物認為就到戶外去吧(在關島南部,車程約30分鐘)。真實感與槍枝的選擇性都比在室內好上太多,想像拿著AK47在戶外打靶,爽感就不用多說了!進階者在戶外打靶還可以安排簡單的任務測試,樂趣多多。

杜夢灣有不少室內射擊場,價格由於每個店家槍枝種類不盡相同也沒有一致的價位,簡單些就直接參加導遊提供的自費行程,不然就是貨比三家多看看嘍!

日本人經營的射擊場,來關島的這幾天都在下雨,開車到瀑布公園的收票亭和他說是來射擊的,售票員會請你等個... more

呢個.....真係好好好好好玩呀!!!!超鐘意~!!!!初初入去,真係好驚,D槍聲真係好大聲~剛開始... more

我們這次是到了野外實彈射擊,建議可以先在台灣填好申請書,可以直接上GOSR的網站預定,因為野外射擊是... more

登入分享經驗 看全部網友分享

型態
極限  
營業時間
9:30-17:00
接送
有接送服務,從杜夢灣前往約40-50分鐘
官方網站
Guam Outdoor Shooting Range
電話
(671)828-1154
地點
泰拉佛佛瀑布公園內

  • 在關島,「實彈射擊」是相當熱門的娛樂活動。
    在關島,「實彈射擊」是相當熱門的娛樂活動。
  • 這個活動對沒摸過槍枝的人,以及不用當兵的女性朋友都是非常特別的經驗。
    這個活動對沒摸過槍枝的人,以及不用當兵的女性朋友都是非常特別的經驗。
  • 若真要玩,阿物認為就到戶外去吧(在關島南部,車程約30分鐘)。
    若真要玩,阿物認為就到戶外去吧(在關島南部,車程約30分鐘)。
  • 雖說是實彈,實際上為了安全考量採用了練習的空包彈,但這並不會減少樂趣的啦!
    雖說是實彈,實際上為了安全考量採用了練習的空包彈,但這並不會減少樂趣的啦!