【關島之家228連假公告】

關島之家2/25-2/28連假四天沒有營業,於此期間下單的朋友,須待3/1上班日才能為您處理喔。如有需要租借WiFi,可直接於線上下單即可完成租借!謝謝:)

X
    搜尋

關島星期五餐廳

T.G.I. Friday's

4.1

星期五餐廳T.G.I. Friday's台灣的朋友肯定不陌生啦,在關島的星期五餐廳位於杜夢灣,一樣以美式餐點為主。T.G.I. Friday's在台灣並不陌生,主要也以美式餐點為主,開胃菜、炭烤、海鮮、牛排、肋排、漢堡,在星期五餐廳吃的其實就是個美式氣氛,這種氣氛在關島比台灣又更威力加倍呀!熱情到不行的服務人員,經典的美式用餐文化,喜歡的朋友當然可以去體驗看看用。

價格一餐下來一個人約30美金可吃到飽,屬於中價位的餐廳。比較讓台灣朋友們會頗有微詞的在於上餐速度較慢,反正到了這種就要大家聊天的餐廳,就多多包容摟。

這次是第二次來訪這間餐廳,為的就是想再吃一次豬勒排,一樣好滋味!肉非常軟嫩,醬料也搭配的很好!記憶中... more

一个FullpackBabybackRibs(约30美金)就肯定够了,同样可以选两个配菜,餐前也会有... more

好軟嫩的肉呀~醬料是屬於偏甜口味,因只有兩個人享用而已,又想多點嘗試所以點一份豬肋排再加一份凱薩沙拉... more

登入分享經驗 看全部網友分享

型態
極限  
營業時間
10:00~23:00
價位
4美元起
官方網站
T.G.I. Friday's Guam
電話
(671)647-8843
地址
1296 Pale San Vistores Road, Tamuning, Gaum

  • 星期五餐廳T.G.I. Friday's台灣的朋友肯定不陌生。
    星期五餐廳T.G.I. Friday's台灣的朋友肯定不陌生。
  • 在星期五餐廳吃的其實就是個美式氣氛。
    在星期五餐廳吃的其實就是個美式氣氛。
  • 經典的美式用餐文化,喜歡的朋友當然可以去體驗看看用。
    經典的美式用餐文化,喜歡的朋友當然可以去體驗看看用。