掃「行動條碼」或點選Line「官方帳號」搜尋:關島之家

    搜尋

海灘晚餐秀

TaoTaoTasi Show

5

關島最沒有冷場的大型查莫洛舞蹈表演莫過於TaoTaoTasi Show了!雖然大學讀哲學但始終不是文藝咖的阿物看過各個飯店的查莫洛舞蹈Show,對文藝比較膚淺一點的我在欣賞其他Show的時候總覺得開場不錯,但整個過程的起承轉合不是很明顯,所以都會覺得節奏感比較慢,有時候難免還會伴隨著一個小哈欠呢。

TaoTaoTasi Show在文化深度上有沒有比較深阿物無法拍板定案,但回到表演與娛樂性這點上來看就很豐富了。舞台、燈光、劇情、音樂還有舞者,從開場到結束讓我有一氣呵成的感受。

缺點來說是晚餐的水準普普通通,其實白天The beach bar的餐點也不太行,如果點些下酒的零食勉強可以而已。所以能夠的話吃飽再來或是離開後再去吃頓好的,有限預算與胃容量,沒有必要浪費在這。

整場舞蹈秀的時間大約八點半左右結束,這個時間其實才是一個夜晚的開始呀!當我看到旅客因為需要接送的關係,看完Show最多上個廁所就得搭車離開,非常可惜。TaoTaoTasi Show位在The Beach Bar裡面,看完Show結束後,接著在Bar的戶外,靠近沙灘的座位聽海濤與音樂聲的交會,啜飲著喜歡的調酒,就是一個完美的時刻。

天然的布景,看著夕陽,享受關島夜色來臨前的美,伴著好聽的歌聲吉他真的是一種享受,夜色深了之後,正式開... more

Taotaotasi晚餐dinnershow,我們是買standardticket,但安排的位置亦十... more

登入分享經驗 看全部網友分享

型態
情侶 親子 深度  
營業時間
一~日(週三公休),4月-9月 演出時間19:30-20:30;10月-3月 演出時間19:15-20:15
價位
85美元起
刷卡
可接受信用卡
電話
(671) 645-8000
地址
1199 Pale San Vitores Rd., Tumon, Guam