搜尋

關島體驗飛行(開飛機) 目前共有 101 篇留言

王小涵的關島體驗飛行(開飛機)評論分享

王小涵
2017-03-01 10:11:38

覺得開飛機是來關島很難得的體驗,早上安排了高空跳傘,傍晚安排開飛機行程,通常很多人早上都會參加跳傘行程,所以建議若要參加開飛機可以選擇傍晚看看夕陽美景也很棒!!!

楊晉懿的關島體驗飛行(開飛機)評論分享

楊晉懿
2017-02-06 15:06:05

從小就喜歡看飛機,夢想長大當飛行員開飛機,當年紀愈大,夢想就愈遙遠,還好來到關島有機會開飛機圓夢。開飛機從空中、從海上俯瞰關島全景,尤其是杜夢灣及魚眼灣,那種鮮明的立體感,其中的體會與在陸地上截然不同,建議大家一起來體驗。

NeouNeou Liu的關島體驗飛行(開飛機)評論分享

NeouNeou Liu
2017-02-06 11:37:07

機長實在是一個很帥的職業,在關島可以實現一日機長的美夢,由教練帶著一步步往天上飛,感受騰雲駕霧的滋味,鳥瞰關島美景,翱翔在天際自由奔放的感受。

Anita Wang的關島體驗飛行(開飛機)評論分享

Anita Wang
2017-02-04 00:03:04

這真的是一項很難得的體驗!一開始決定去關島後,我們就打定主意一定要去開飛機,一圓老公想當機師的夢。我們報名了激動行程,當飛機翱翔天際時,整個心也開闊了!當天早上因為下雨,我們沒能進去戀人岬欣賞美景,沒想到下午卻可開著飛機飛過戀人岬上空,以另一種不同的視野去觀賞,超讚!

Jass Hsu的關島體驗飛行(開飛機)評論分享

Jass Hsu
2017-01-30 22:20:03

到底有多少人對親手開飛機有好奇、有期待、有慾望我不知道,但我就是覺得這是件很酷的事情,所以在關島之家預約了開飛機的行程,完成預約後,開始緊張到坐上飛機時達到頂點,再回到地球表面後,心情才放鬆,感想是.....太過癮啦~~~~~~
補充:那小風扇是怎麼回事? 哈哈! 小飛機沒有空調,教練提供小風扇讓我自己控制風向與風量^_^