【關島之家春節休假公告】

關島之家春節期間1/27-2/5放假(共十天)。近期要出發前往關島的朋友,請盡快完成行程的預訂喔。預祝大家大雞大利、新春愉快!

X
    搜尋

關島體驗飛行(開飛機) 目前共有 96 篇留言

Kensi Lin的關島體驗飛行(開飛機)評論分享

Kensi Lin
2017-01-08 22:15:32

沒選擇跳傘,而關島是目前唯一不用駕照就可以讓遊客體驗開飛機的地方,所以我們第二天早上就安排了開飛機的行程。當天SkyGuam安排工作人員到離民宿最近的飯店接送,他小小遲到但不影響我們的航程,工作人員服務態度也很好!我們怕會暈太慘,選擇初級行程,四個人開兩台飛機,教練一個是台灣人,一個是日本人,航程飛行20分鐘,真的是一個很特別的體驗,駕駛時非常緊張,留滿頭汗,聽教練指示成功起飛後,把關島西岸盡收眼底,其實也沒有那麼難嘛!哈哈,想體驗開飛機的,SkyGuam是好去處。

尚尚夏夏的關島體驗飛行(開飛機)評論分享

尚尚夏夏
2016-12-22 16:11:00

開飛機:發現關島之家有這難得的開飛機活動,價格又很實惠,先生馬上報名此項活動,實際駕駛上去後不管駕駛者及後座乘客都是項難得的經驗,推薦給喜愛飛行活動的遊客。

Pei-yun Cheng的關島體驗飛行(開飛機)評論分享

Pei-yun Cheng
2016-12-21 00:23:20

原本以為開飛機就是在一個淨空的空地起飛,沒想到居然是在關島真正的機場起飛耶!!在跑道上親眼看著其他的客機起飛,接著塔台通知我可以飛了,這一切也太真實了吧!飛上去後,飛機的操控盤比想像中還要敏感,稍微動一下就轉蠻多的,但放心,重頭到尾都有機師在旁邊教導喲,一圓我小時候的飛行夢呀!

Ray Cheng的關島體驗飛行(開飛機)評論分享

Ray Cheng
2016-11-21 13:32:45

隨著飛機起飛,心情也開心起來,難得的經驗,能夠從空中俯瞰貝夢灣、戀人岬、還有美軍海港,風景一覽無遺,全程中文教練解說,還會不時給予一些小驚喜,來關島別忘了安排一趟空中之旅

汪泓君的關島體驗飛行(開飛機)評論分享

汪泓君
2016-11-21 12:47:54

天啊,開飛機真的超級好玩的,一定要來!一定要來!一定要來!買了20分鐘的課程,但因為機場塞車(不對應該是塞機)所以教練讓我們變成30分鐘的課程,多繞了一圈美軍基地,下降時也變成降落在大飛機降落的跑道,此次飛機是由女同事開,我坐在後面攝影,雖然有些顛簸但就是好玩,Sam教練來自台灣,是個很好相處的人,真的極推