搜尋

購買清單

我要結帳

總計 共0件

關島魚眼海洋公園 目前共有 192 篇評論

Chun-Hsien Yang的關島魚眼海洋公園評論分享

Chun-Hsien Yang
2019-10-25 20:17:39

因為有參加潛水,就沒花錢走橋過去,但在公園附近的景色就已經夠迷人了,我們環島時還特地又跑來這個公園拍照,也是一個適合當網美的地方唷!

劉娜娜的關島魚眼海洋公園評論分享

劉娜娜
2019-09-30 14:57:55

魚眼塔公園附的午餐是我們覺得最好吃的一餐。魚眼塔公園這一條路真的好曬,不過園方很貼心提供雨傘遮陽。底下的觀景塔可以看到很多小魚優游的游來游去,我們很幸運地還看到兩隻小鯊魚游過,值得一遊。

Wu Chia Ling的關島魚眼海洋公園評論分享

Wu Chia Ling
2019-09-19 16:18:06

來到魚眼公園,居然發現在我們的腳下(橋下)有人背著氣瓶在浮潛,我特別問他們一下,海底的風景漂亮嗎?他們說,如果有機會你一定要下來看看!我看到他們在岸邊淺灘的深潛教學,也超詳細的,如果你跟我一樣熱海水上活動,那你一定不能錯過這個私房景點!

Wu Chia Ling的關島魚眼海洋公園評論分享

Wu Chia Ling
2019-09-15 23:02:00

如果你跟我一樣有帶小孩,又想讓小小孩與水中生物一起同樂的話,那你一定不能錯過這個景點,要到魚眼公園,會先經過一段海上長堤,海風輕吹,會讓你真的想要就打個地舖在長堤上睡個午覺。
長堤走到底,就可以抵達海底水深10公尺的小小水中觀賞站,與水中的魚兒一起同樂!

Judy Wang的關島魚眼海洋公園評論分享

Judy Wang
2019-08-24 10:25:07

早上的魚眼公園,與晚上的魚眼公園我們都體驗了。

晚上魚眼公園遊客中心裡的show充滿南島民族的活力特色、配合調酒或用餐,也是輕鬆玩的不錯選項。

早上的魚眼公園海是清澈無敵,巧遇帶團浮潛的教練還特別餵魚給我們看,原本透明的魚兒馬上展現出彩色的美麗樣貌!讓我們驚嘆下次應該報名一下浮潛課程,好美好療癒。