掃「行動條碼」或點選Line「官方帳號」搜尋:關島之家

    搜尋

關島水陸兩棲小鴨車 目前共有 20 篇評論

Mulas Yu的關島水陸兩棲小鴨車評論分享

Mulas Yu
2018-12-03 14:15:49

兩棲鴨子船的行程,真的很適合帶小小寶貝跟長輩來玩喔。
因為年紀與身體都不太適合刺激的高空跳傘或潛水,但是鴨子船真的很適合。
而且上船前先到沙堡內等候工作人員安排,會發給一人一個鴨子哨~需要聽中文可以拿耳機接上頻道,這樣就可以全程都聽得懂囉。鴨子船都以日本語為主,而且歌曲也很歡樂~搭配歌曲鴨鴨叫的!超級愉悅啦!
並且會先帶我們到關島著名景點繞繞,再開往阿普拉港衝到海港內!
過程非常注意安全喔。
真心推薦帶小寶寶或是長輩的家庭~

林孟琪的關島水陸兩棲小鴨車評論分享

林孟琪
2018-09-26 19:51:03

一場超級放鬆之旅,搭上鴨子車,悠遊在關島街道海裡,車上有中文講解,告知你現在是什麼景點什麼名稱,真的很適合帶小朋友來,一次能收集好多個知名景點,讓自由行又沒租車的人看更多了解更多,而且上車還會每人送一個鴨子哨子,超可愛,來關島,不妨體驗看看

柯伊容的關島水陸兩棲小鴨車評論分享

柯伊容
2018-09-25 23:28:54

伊容--關島水陸兩棲評論分享

出發前會送上小鴨嘴(BB叫)~哈哈!!
我是屬於懶人的那種觀光客
最刺激是還會沖進大海水裡喔!!
會能讓客人體驗一下開船感覺

因為關島天氣真的熱/小鴨車是通風式的車上沒有冷氣喔
坐著坐著不小心太悠閒睡著 哈哈
我們司機超可愛車上放著美國歌曲YMCA,還帶著我們大家邊唱邊跳
讓我們很放鬆很開心!

不用自己走路曬黑,坐車遊覽整個關島景點!!非常合我STYLE~~值得大家來體驗看看

Yumi Chen的關島水陸兩棲小鴨車評論分享

Yumi Chen
2018-09-07 16:14:06

登船前,人人一枚小黃鴨(Made in Taiwan呦),上車後此起彼落的呱呱呱聲響,歡笑聲不斷,是返老還童的療癒感。鴨鴨沿途風光明媚,導覽城市,商店,海岸線;緊接著再開進大海中,輪番體驗三秒船長的威風.....這趟搭船水陸兩棲鴨鴨車,是我們全家人關島旅遊中無比有趣且超值的經驗,有機會一定要體驗一下呦❤️

江泰泰的關島水陸兩棲小鴨車評論分享

江泰泰
2018-07-24 23:40:12

這次來到關島特別預約搭乘鴨子船,上車前會發給每個人一個黃色的鴨鴨嘴造型口哨,啟程後車上會播放中文導覽,行程分為陸上及水上,陸上行程會帶您認識阿加尼亞地區的一些著名景點,接著車會往南行經太平洋戰爭紀念公園及魚眼海洋公園後來到亞普拉港,然後就衝進港裡在港內航行,航行過程中船長會讓每個乘客擔任一下小小船長並幫您及全家人拍照,沿途配合導覽的解說,不時傳來乘客的呱呱口哨的聲音,值得嘗試一下。