搜尋

關島水陸兩棲小鴨車 目前共有 14 篇評論

Mandy Liu的關島水陸兩棲小鴨車評論分享

Mandy Liu
2017-08-30 22:26:43

若是你來到關島,沒有乘坐小鴨車,一定會讓非常懊惱。這台造型可愛的黃色小鴨車據說是水陸兩棲車,外型不僅像黃色小鴨,沿途經過任何路段,司機會偶爾吹響鴨子的汽笛聲,讓路過的民眾都會會心一笑,感覺超可愛的。我們搭乘小鴨車時,沒辦法拍下牠美麗的身影,只好在下車後連忙捕捉小鴨車的美麗倩影。下次來到關島一定要試試這台可愛的小鴨車。

Miller Chen的關島水陸兩棲小鴨車評論分享

Miller Chen
2017-07-27 14:34:39

在台灣就已經透過關島之家了解有此一適合大人、小孩活動便提前預訂報名參加了。
此活動需要提前半小時在SandCastle 前售票亭報到,車子可以停在對面的停車場。報到時會發給鴨笛跟分配車輛,注意座位因無劃定,因此儘可能排在前面,因為靠窗位置通常比較優會先被占走。一路上將導覽沿途經過知名勝及景點也有解說耳機提供,大家久聽從耳機說明開始準備一路呱~呱~呱吧!!行程中因為風大建議帽子繫緊,最好儘量選擇靠窗因為引擎味道重坐後座比較舒適。

Miya Lin的關島水陸兩棲小鴨車評論分享

Miya Lin
2017-07-10 21:41:38

水陸雙棲鴨子船
很特別的陸地和海上ㄉ交通工具
一起嘎嘎叫讓你幼稚到沒有極限
鴨子船行駛從沙堡出發行駛阿普拉港
從海中眺望關島
船長好幽默
可以自己開船歐自己當船長好棒棒

Chang Ann的關島水陸兩棲小鴨車評論分享

Chang Ann
2017-06-11 23:53:33

[天有不測風雲之小鴨船]
在網站看到前人分的分享,又看到旅遊節目的推薦,便下定決心一定要搭到小鴨船!抵達關島第二天,在當地遇到同樣來自臺灣的夥伴告知,他們前一天,因為氣候,小鴨船取消了。抵達關島的第四天,到了GPO,發現有促銷活動,立刻預約,期望隔天能搭乘期待已久的小鴨船,不料,早上第一班因為海水會進到小鴨船而取消海上行程,只有路上行程,人員告知,前一天的海上行程還很順利喔!建議未來的夥伴們,若像我一樣,很想搭乘海陸兩棲小鴨船,可彈性預留時間,因為氣候會影響小鴨船的行駛路線,沒搭到小鴨船真的好可惜!

Wanlin Chiu的關島水陸兩棲小鴨車評論分享

Wanlin Chiu
2017-05-30 13:07:11

在行前就已經預訂好水陸鴨子車觀光行程,這天11:00在沙堡前方的櫃台報到後就等11:30出發,工作人員會發耳機,可以聽中文介紹,另外發了一個鴨嘴形狀的口哨(仔細看是Made in Taiwan的喔)。一路上從沙堡到南部,經過的許多地方有些第一天半日觀光有介紹。當鴨子車準備沖下去海裡這一刻特別興奮,入海後船長讓大家有機會體驗一下開船。我覺得這個活動滿適合小孩的。而且車上的介紹再次了解關島的歷史文化。