掃「行動條碼」或點選Line「官方帳號」搜尋:關島之家

    搜尋

關島水陸兩棲小鴨車 目前共有 16 篇評論

江泰泰的關島水陸兩棲小鴨車評論分享

江泰泰
2018-07-24 23:40:12

這次來到關島特別預約搭乘鴨子船,上車前會發給每個人一個黃色的鴨鴨嘴造型口哨,啟程後車上會播放中文導覽,行程分為陸上及水上,陸上行程會帶您認識阿加尼亞地區的一些著名景點,接著車會往南行經太平洋戰爭紀念公園及魚眼海洋公園後來到亞普拉港,然後就衝進港裡在港內航行,航行過程中船長會讓每個乘客擔任一下小小船長並幫您及全家人拍照,沿途配合導覽的解說,不時傳來乘客的呱呱口哨的聲音,值得嘗試一下。

李建賢的關島水陸兩棲小鴨車評論分享

李建賢
2017-10-29 16:18:10

一路搭著水鴨車~看著美麗的海岸線~好愜意喔~隨著抵達港口~要下水的那一刻~真是神奇~從陸上直直往海裡開下去~然後變成海上的船行駛~真有趣~還可以體驗一下開船~真是不錯的體驗~

Mandy Liu的關島水陸兩棲小鴨車評論分享

Mandy Liu
2017-08-30 22:26:43

若是你來到關島,沒有乘坐小鴨車,一定會讓非常懊惱。這台造型可愛的黃色小鴨車據說是水陸兩棲車,外型不僅像黃色小鴨,沿途經過任何路段,司機會偶爾吹響鴨子的汽笛聲,讓路過的民眾都會會心一笑,感覺超可愛的。我們搭乘小鴨車時,沒辦法拍下牠美麗的身影,只好在下車後連忙捕捉小鴨車的美麗倩影。下次來到關島一定要試試這台可愛的小鴨車。

Miller Chen的關島水陸兩棲小鴨車評論分享

Miller Chen
2017-07-27 14:34:39

在台灣就已經透過關島之家了解有此一適合大人、小孩活動便提前預訂報名參加了。
此活動需要提前半小時在SandCastle 前售票亭報到,車子可以停在對面的停車場。報到時會發給鴨笛跟分配車輛,注意座位因無劃定,因此儘可能排在前面,因為靠窗位置通常比較優會先被占走。一路上將導覽沿途經過知名勝及景點也有解說耳機提供,大家久聽從耳機說明開始準備一路呱~呱~呱吧!!行程中因為風大建議帽子繫緊,最好儘量選擇靠窗因為引擎味道重坐後座比較舒適。

Miya Lin的關島水陸兩棲小鴨車評論分享

Miya Lin
2017-07-10 21:41:38

水陸雙棲鴨子船
很特別的陸地和海上ㄉ交通工具
一起嘎嘎叫讓你幼稚到沒有極限
鴨子船行駛從沙堡出發行駛阿普拉港
從海中眺望關島
船長好幽默
可以自己開船歐自己當船長好棒棒