掃「行動條碼」或點選Line「官方帳號」搜尋:關島之家

    搜尋

關島珊瑚之頂天空酒吧

Top of the Reef Sky Bar

3.8

這是關島前三高又對外開放的酒吧,而且絕對是隱藏版等級!位於Reef飯店頂樓18F的珊瑚之頂擁有最迷人的絕佳視野,大面落地窗看日落或夜景都是首選地點,求婚也很棒!比較可惜的是酒吧裝潢並不新潮,所以來這邊的觀光客並不多,但相對地挑個窗邊好位置並不難哦。光是坐在窗邊欣賞夜景就不虛此行,這讓珊瑚之頂成為了阿物夜生活必去的店家之一!

酒吧每天晚上六點到八點是歡樂時光,提供各式酒類促銷活動,朋友們不妨可以趁這時段去喔。

阿物順路去

和老婆住宿的第一晚有前往,小弟都準備了現今要準備點一杯小酒和老婆賞賞風景,吃點小點心了!但是連日的降... more

住在REEFHOTEL,所以專登上去看看因為太夜了,看不了日落,只有夜景。但也非常美因為我不飲酒,所... more

進到珊瑚礁天空酒吧的感覺,很像是到了家中客廳,舒服的座椅跟寬廣的海景,喝杯咖啡或酒。感覺非常的舒服。... more

登入分享經驗 看全部網友分享

型態
情侶 極限  
營業時間
18:00~00:00
官方網站
Top of the Reef Sky Bar
電話
(671)646-6881
地址
1317 Pale San Vitores Rd., Tamuning, Guam(珊瑚礁飯店 Beach Tower 18F)

  • 酒吧每天晚上六點到八點是歡樂時光,提供各式酒類促銷活動,朋友們不妨可以趁這時段去喔。
    酒吧每天晚上六點到八點是歡樂時光,提供各式酒類促銷活動,朋友們不妨可以趁這時段去喔。