【關島之家春節休假公告】

關島之家春節期間1/27-2/5放假(共十天)。近期要出發前往關島的朋友,請盡快完成行程的預訂喔。預祝大家大雞大利、新春愉快!

X
    搜尋

關島太平洋島渡假村

Pacific Islands Club Guam,PIC

親子旅遊首選 No.1

4.5

親子旅遊首選 No.1 PIC廣為人知的就是擁有關島設施最豐富也最好玩的水上樂園!阿物認為PIC更是關島最適合親子度假(3~12歲小孩)的飯店。原因很簡單,園內多元的活動與豐富的設施讓爸媽不需要煩惱孩子要玩什麼,只要放空曬太陽聽聽他們的笑聲就好,哈哈!除了園內設施外,幼幼班課程與一對一保母的服務也是爸媽度假聖品呀!

住宿PIC除了房型差異外,還有分成金卡(Gold Card) 與銀卡(Silver Card),主要差異在於金卡包三餐,銀卡則只包早餐。如果不想所有時間都被綁在PIC的朋友可以選擇銀卡。選擇金卡的朋友也別擔心三餐都在PIC解決會委屈你的嘴,PIC內各式餐廳水準都還不錯啦!

PIC由三棟建築物組合,最高的白色建築是定位頂級的皇家大樓(Royal Tower),左邊兩棟米色建築則是海洋大樓(Ocean Tower),房間內只要是面海幾乎都是正面面海(Ocean Front)視野,差異在於皇家大樓內部空間較大,裝潢上也較精緻,等級設定最高。值得一提的是,海洋大樓房型在近年內陸續重新整修完工,阿物認為跟皇家大樓一般房的差異已經不大,不一定需要另外花錢升等到皇家大樓。除非你要的是最好的,那就是皇家大樓Royal Club啦。房間大、樓層高,視野非常讚!

說到缺點,高價位的PIC除非花更多錢升等到頂級房型,不然在住宿上並沒有對等品質的房間,雖然沒有什麼大缺點,但稱不上豪華。

標籤 #關島飯店

PIC的buffet午餐選擇蠻多種超喜歡吃蝦子,比起晚餐我會選擇午餐,晚餐在戶外蒼蠅飛來飛去的看了非... more

關島的PIC真的是很適合定點度假放鬆的地方,尤其是帶小朋友的親子旅行,有太多可以玩的設施,風帆、人魚... more

太平洋島渡假村一日券裡包含了午餐&晚餐秀!!午餐的自助吧餐點超級多樣化,選擇真的很多!!每樣都想吃啊... more

登入分享經驗 看全部網友分享

型態
情侶 親子 極限 深度  
價位
6星級
距離DFS
離DFS步行時間約20分鐘
緊鄰沙灘
有緊鄰沙灘
WiFi
大廳免費 / 房間免費
官方網站
Pacific Islands Club Guam
電話
(671)646-9171
地址
210 Pale San Vitores Road Tumon Bay, Guam 96913

  • 太平洋島渡假村外觀。
    太平洋島渡假村外觀。
  • 飯店大廳。
    飯店大廳。
  • 皇家大樓Royal Club最高等級房間內部裝潢精緻。
    皇家大樓Royal Club最高等級房間內部裝潢精緻。
  • Royal Club大陽台寬闊的視野很享受。
    Royal Club大陽台寬闊的視野很享受。
  • 基本房型Superior內部簡單乾淨但稱不上豪華。
    基本房型Superior內部簡單乾淨但稱不上豪華。
  • 基本房型不是灣景視野就是正面面海。
    基本房型不是灣景視野就是正面面海。
  • Superior Plus 房型近年剛整修,水準直逼皇家大樓一般房型。
    Superior Plus 房型近年剛整修,水準直逼皇家大樓一般房型。
  • 上百種的水上與陸上設施,親子首選!
    上百種的水上與陸上設施,親子首選!