搜尋

關島免執照體驗潛水 目前共有 143 篇評論

居奶喵的關島免執照體驗潛水評論分享

居奶喵
2017-05-21 21:14:02

我們選擇了JNS水肺潛水,一開始JNS教練都超熱情的!潛水對我來說是比較緊張的自費行程,但教練們都超有耐心而且將秘訣直接關鍵的告訴大家,因此很快就上手了!我們好幸運的遇到了大海龜,男友非常非常喜歡這項行程,過幾天才去魚眼公園,教練還認得出我們,真的很用心呀!!

巫文良的關島免執照體驗潛水評論分享

巫文良
2017-05-04 18:42:55

- 關島的水肺潛水非常有名,這次來到關島當然不能錯過!第一次的經驗交給了關島JNS潛水,教練仔細地講解,一再重複著重要的動作以及訊息,從小怕水的我還是不免地很緊張。講解過後教練帶我們到較淺的地方開始做呼吸練習,可能是過於緊張,很不能適應在水中的緊張感以及呼吸的調解,但教練走到我身旁,很緩慢地讓我跟著他一起呼吸,不緊張不強迫,慢慢的我也開始適應了。只能說,好棒的經驗,不會游泳的我,從來沒想過可以跟熱帶魚群們共遊,更幸運的是,海龜在我頭頂!

Ina Yang的關島免執照體驗潛水評論分享

Ina Yang
2017-04-17 08:29:26

很高興第一次潛水我們選擇了JNS DIVERS團隊,從一下車就有熱情的音樂及沿路的花朵來迎接我們,在下水前由溫柔、美麗、身材超好的老闆娘姍姍細心解說,並一再確認每一位體驗者都懂基本動作與指示,再由專業的教練帶著我們一步步進入海底世界,剛開始有點緊張,但教練會一直在旁邊陪著你,等調整好呼吸,用手勢確定是否OK,再慢慢往更深的地方,享受潛水的樂趣、餵魚及欣賞美麗的熱帶魚,所以來關島一定要體驗水肺潛水(scuba diving)行程啦!也感謝關島之家的協助。

Shih Ying Yeh的關島免執照體驗潛水評論分享

Shih Ying Yeh
2017-04-06 12:38:25

第一次潛水體驗非常值得,潛水地點就在魚眼公園周邊的海域,教練群都非常的親切而且超嗨的,著裝前的解說非常活潑且詳細,怎麼使用氧氣瓶呼吸、蛙鏡進水怎辦、耳壓不平衡怎麼解決及在水裡與教練溝通的手勢都說明得非常清楚。說明結束穿上裝備,揹著氧氣瓶慢慢從岸上走入水中,對女生而言揹著氧氣瓶走路真的滿重的。走到水大概及胸的位置,教練幫我們把蛙鏡戴上練習並適應如何在水中呼吸及平衡耳壓,接著每2-3人會有一位教練分別帶開下水體驗。在潛水的過程中,教練非常關心我們每一位成員的狀況,也會給我們熱狗餵魚,手上一拿著熱狗,魚群就會瘋狂的聚集,搶熱狗沒在客氣的,哈哈哈,還看到了可愛的尼莫和多莉。在魚眼公園的海底展望台窗邊,裡面的遊客從櫥窗看到我們在潛水,也很興奮跟我們自拍。雖然潛水只有30分鐘但結束時還是挺疲憊的,走回岸上的過程中,教練很貼心地先幫我們拆氧氣瓶,但這是ladies only的,同行的男子要把氧氣瓶揹回岸上才脫下,哈哈哈。海底世界真的很美!!!很值得來!!!!!大推!!!!!!

Yung-Hsin Lin的關島免執照體驗潛水評論分享

Yung-Hsin Lin
2017-03-14 23:26:04

這次的潛水體驗超級值得的,雖然一開始練習很緊張,不過教練很喜歡開玩笑幫我們分散注意力,呼吸就自然變順了,途中還遇到大海龜!!不過短短30分鐘就讓我精疲力盡了,不過還有機會一定要再去一次!!