搜尋

關島免執照體驗潛水 目前共有 152 篇評論

Neil Tsai的關島免執照體驗潛水評論分享

Neil Tsai
2017-06-24 10:43:23

老闆娘真的很熱情,教練們也比跳傘的教練友善和熱情很多!
教練身上會綁一條線讓大家拉著,所以就算不會游泳也可以玩得很開心!非常推薦這個行程!

Afa Huang的關島免執照體驗潛水評論分享

Afa Huang
2017-06-24 00:52:48

透過關島之家訂購了JNS水肺深潛,這是我第一次配戴裝配深潛,也是老公本次旅程指定活動,果真不虛此行,水溫不冷舒服,海中魚群圍繞,幸運的有遇到可愛的海龜先生從頭上游過,珊珊是台灣人更顯親切,賣力的幫忙拍照錄影,活力的團隊值得推薦!

鄭愛玉的關島免執照體驗潛水評論分享

鄭愛玉
2017-06-23 00:50:58

這是我第一次潛水,說不緊張是騙人的,但JNS團隊會先以詼諧的方式向大家解說,並且讓大家先在海面上練習才下水!真的好美喔,不但看到很多尼莫,居然還到海龜,超級無敵可愛!非常推薦大家來關島一定要嘗試看看~

Chi Hsiang Hou的關島免執照體驗潛水評論分享

Chi Hsiang Hou
2017-06-22 23:22:52

實在是太好玩啦⋯⋯!!超級推薦去關島一定要找JNS水肺潛水^^我不會游泳又超容易緊張的但我也是做到了!教練團隊們超嗨^^一開始介紹教練時還打鼓呼口號氣氛很熱心情放鬆不少,爾後有帥氣中文講師李小龍非常仔細認真的教導而且重要的關鍵字必定會重複重複再重複!!下水前也是重複練習確認很多次~每個動作都會確認每一個狀態沒問題才讓我們下水

Shunyuan Chen的關島免執照體驗潛水評論分享

Shunyuan Chen
2017-06-19 00:46:24

潛水是我關島玩的主要項目之一,老闆娘珊珊是台灣人,而教練們都很熱情活潑,這也是我第一次潛水,海底的景像只能說非常漂亮,一大群魚在你身邊游,連自己都像隻魚在游,還看到海龜與我們親近,非常有意義的一次體驗!