搜尋

關島美人魚公主號出海行程 目前共有 86 篇留言

Penny Chen的關島美人魚公主號出海行程評論分享

Penny Chen
2017-04-14 23:30:56

美人魚公主號好讚喔~這次出海追海豚追了好遠,可是看到海豚覺得好開心好棒!船上的機組員也都非常熱情活潑,很樂意幫大家拍照和帶動氣氛,最後因為海豚開太遠,浮潛的時間變比較短,但還是非常好玩,船上有提供冰水和冰茶很不賴,很值得來的行程喔!

Sophia Lin的關島美人魚公主號出海行程評論分享

Sophia Lin
2017-03-19 16:49:08

最喜歡躺坐在甲板上網子的位子,乘著海風一點都不覺得炎熱,當然防曬還是要擦啦。
海豚非常多,浮淺時熱帶魚也很多。
再看海豚時,有不同船的小船,上面載滿了人,也ˋ是為了看海豚,感覺非常壅擠,當時心想,好想我選了美人魚公主號,不然我可能會直接放棄追海豚的行程了。
Judy人超級好,回程時相機不小心遺落在他的車上,他還特地送來我們中午用餐的地方,超感謝他的~
下次來我還會再去拜訪他一次!!!

Janet Weng的關島美人魚公主號出海行程評論分享

Janet Weng
2017-03-09 23:58:47

搭乘美人魚公主號出海尋找海豚去, Judy 在出發前有說今天看到海豚的機率是 95% 哦, 果然看到很多海豚; 到定點時你可以選擇浮潛或海釣, 在炎熱的天氣下我們當然選擇浮潛, 關島的海真的很清澈,可以看到很多魚哦.

萍萍的關島美人魚公主號出海行程評論分享

萍萍
2017-03-08 14:36:49

搭乘美人魚公主號出海囉,這個行程包括了找海豚丶海釣丶浮潛,不過沒幾個人在海釣就是了,大家都浮潛比較多,關島天氣炎熱能泡在海水裡真的很舒服,今天也很幸運看到非常多海豚哦

洪莉雅的關島美人魚公主號出海行程評論分享

洪莉雅
2017-02-13 16:12:09

美人魚公主號是一個大人小孩都適合的行程, 除了Judy很熱情招呼, 船上工作人員也都很親切熱情, 更重要的一點, 為了小朋友的安全, 船上工作人員會一直提醒小朋友穿上救生衣, 有時因為天氣熱, 小孩會偷偷脫掉, 但是只要工作人員看到, 一定會規勸並提醒相關大人注意, 為了出海安全, 不厭其煩地注意著大家,真的很敬業認真.