【關島之家春節休假公告】

關島之家春節期間1/27-2/5放假(共十天)。近期要出發前往關島的朋友,請盡快完成行程的預訂喔。預祝大家大雞大利、新春愉快!

X
    搜尋

關島美人魚公主號出海行程 目前共有 78 篇留言

老米的關島美人魚公主號出海行程評論分享

老米
2016-12-30 23:00:34

關島美人魚公主號帶大家出海看海豚與浮濳和釣魚,不過浮濳和釣魚是同時間進行的,釣魚的部分不太釣得到,因為都是小熱帶魚,倒是浮濳比較有趣,還有看海豚可能也要看運氣,像我們當天天氣很晴朗,看到很多海豚,這點我覺得挺值得!

杜弦逸的關島美人魚公主號出海行程評論分享

杜弦逸
2016-11-28 17:11:47

其實這一次並未計畫坐船出海看海豚浮潛,是到關島才臨時決定的,所以沒有參加到美人魚公主號行程,而是購買當地旅行社的行程,船比較小乘坐上也不舒服,沒飲料跟點心,視野也比較不佳,因為我搭乘過美人魚公主號,雖然貴6塊美金,但經過比較還是美人魚公主號最優~已經決定下次要揪好友一起搭乘美人魚公主號~人多更好玩~~

Vickie Pan的關島美人魚公主號出海行程評論分享

Vickie Pan
2016-11-18 23:35:44

老闆娘Judy親自接送也很熱情的介紹了很多關島美食跟景點,出發當天剛好遇到好天氣,Judy就有告訴我們有90%的機會可以看到海豚,讓我超級期待,
坐在船頭吹著海風,雖然有點曬,但感覺是舒服的,船長會先帶著我們去找海豚,我們很幸運的開了一小段就遇到海豚媽媽帶著寶寶一起遊,
再來帶我們到可浮潛跟釣魚的地方,船上還會準備冰水及三明治,浮潛完也有沖洗的地方,很喜歡這樣放鬆又舒服的行程

Tanya Hsu的關島美人魚公主號出海行程評論分享

Tanya Hsu
2016-11-17 14:51:26

開船前就說看到海豚的機會是90%,天氣很好,果然看到不少海豚呢!
尤其一定要下水浮潛,海水很清澈、魚很多、也很安全,能一起搭船的人不多,所以會很快有互動,可以交換關島的行程跟心得。

Gordon P. Hsieh的關島美人魚公主號出海行程評論分享

Gordon P. Hsieh
2016-11-09 20:05:36

不要只是在沙灘跑跑,租艘船出海繞繞看看這個大海,雖然只看到三隻海豚(船員很生氣的大叫:dolphins where are u~)但是這大海真是令人舒坦,水下的美景及熱帶魚群也非常的熱情(來吃麵包屑),剛好遇到一場傾盆大雨這其實也是一段奇妙的感覺!