搜尋

關島水陸兩棲小鴨車 目前共有 11 篇評論

Chang Ann的關島水陸兩棲小鴨車評論分享

Chang Ann
2017-06-11 23:53:33

[天有不測風雲之小鴨船]
在網站看到前人分的分享,又看到旅遊節目的推薦,便下定決心一定要搭到小鴨船!抵達關島第二天,在當地遇到同樣來自臺灣的夥伴告知,他們前一天,因為氣候,小鴨船取消了。抵達關島的第四天,到了GPO,發現有促銷活動,立刻預約,期望隔天能搭乘期待已久的小鴨船,不料,早上第一班因為海水會進到小鴨船而取消海上行程,只有路上行程,人員告知,前一天的海上行程還很順利喔!建議未來的夥伴們,若像我一樣,很想搭乘海陸兩棲小鴨船,可彈性預留時間,因為氣候會影響小鴨船的行駛路線,沒搭到小鴨船真的好可惜!

Wanlin Chiu的關島水陸兩棲小鴨車評論分享

Wanlin Chiu
2017-05-30 13:07:11

在行前就已經預訂好水陸鴨子車觀光行程,這天11:00在沙堡前方的櫃台報到後就等11:30出發,工作人員會發耳機,可以聽中文介紹,另外發了一個鴨嘴形狀的口哨(仔細看是Made in Taiwan的喔)。一路上從沙堡到南部,經過的許多地方有些第一天半日觀光有介紹。當鴨子車準備沖下去海裡這一刻特別興奮,入海後船長讓大家有機會體驗一下開船。我覺得這個活動滿適合小孩的。而且車上的介紹再次了解關島的歷史文化。

Paze Lin的關島水陸兩棲小鴨車評論分享

Paze Lin
2017-05-24 23:17:22

水陸兩用車!直接在我們飯店旁的沙堡集合出發,發給我們中文導覽及藍色鴨嘴哨子,因車上全是日文介紹,出發走陸地往南到港邊(有一個下水處)直接換水手司機開船,還讓乘客握盤航行體驗,整個路程播放輕快又有趣的音樂,非常適合帶小孩來搭乘。

徐嘉男的關島水陸兩棲小鴨車評論分享

徐嘉男
2017-05-23 12:41:24

像船又像車子的兩棲鴨子船,準備要上車(船)的時候,工作人員會發給大家一個"鴨哨子",沿途中車(船)會放著輕快的音樂,還有歡樂的氣氛,要下船的那個瞬間,簡直是太刺激了,關島獨特的鴨子船,一定要來體驗看看

Peiyen Shih的關島水陸兩棲小鴨車評論分享

Peiyen Shih
2016-10-13 08:07:57

因為小鴨車的早鳥場次有比較便宜,特地起了一個大早.工作人員發給大家一人一個鴨哨子,在車上大家一邊吹著哨子聽著輕快的音樂欣賞沿途風景,導覽跟司機都十分幽默,很會帶動氣氛.是一次很完美的市區觀光.