搜尋

關島水陸兩棲小鴨車 目前共有 7 篇評論

Peiyen Shih的關島水陸兩棲小鴨車評論分享

Peiyen Shih
2016-10-13 08:07:57

因為小鴨車的早鳥場次有比較便宜,特地起了一個大早.工作人員發給大家一人一個鴨哨子,在車上大家一邊吹著哨子聽著輕快的音樂欣賞沿途風景,導覽跟司機都十分幽默,很會帶動氣氛.是一次很完美的市區觀光.

Teresa Chang的關島水陸兩棲小鴨車評論分享

Teresa Chang
2016-09-30 00:49:36

鴨子船是很多國家都有的觀光水陸兩用船,會從沙堡出發,開到南部港口下水繞一圈,再原路開回來。
車上有多國語言的講解,會視當天遊客的國籍,播放最多遊客聽得懂得語言,其他遊客就戴耳機,選擇自己國家的語音,不用怕有語言不通的問題。
如果有租車的話,不大建議參加這個行程,沿途的風景都看過了,如果有小孩的話,倒是可以坐坐,輕鬆地看風景,和大家一起吹鴨子嘴造型的哨子,是最有趣的部分。

劉黛綺的關島水陸兩棲小鴨車評論分享

劉黛綺
2016-09-06 16:49:13

很適合帶小朋友一起來玩,工作人員很搞笑,也會跟客人互動,滿有趣的喔。
而且車上會有關島各景點的解說,可以對關島有多一點的認識。算是寓教於樂的一項行程活動喔。

李佩姬的關島水陸兩棲小鴨車評論分享

李佩姬
2016-02-18 17:04:32

關島第一艘水陸兩用車,車身外觀為黃色船型,沒有窗戶的開放式車廂,但有遮雨棚,下雨不影響行程,但如果海上風浪太大會變更行程,車上會有導覽員(兼司機)帶領遊客進行觀光,撥放各國語言(包含中文)的導覽器,共有38個遊客座位
行程介紹:
全部行程時間約90分鐘,目前每天有四個班次(10:00AM、11:30AM、13:30PM、15:30PM)需以實際訂到班次為主,無法指定時間,需於發車前30分鐘至沙堡門口報到劃位,逾時不候,準時發車.
行程行經路線:
沙堡門口出發,陸地行駛欣賞沿途風光,至南部港口下水遊船(原本陸地上行走的車輛化身為船隻)

沈若詩的關島水陸兩棲小鴨車評論分享

沈若詩
2016-02-09 15:25:17

在路上行走時遇見了水陸兩棲的小鴨車,全車上的人嘴上叼著鴨子嘴造型的哨子,隨著車上的音樂快樂的吹著,在路邊的行人都能感受到充滿著歡樂的氣氛,後來得知這是水路兩用的車子,下回再到關島我一定不會錯過這個歡樂的行程。