【關島之家228連假公告】

關島之家2/25-2/28連假四天沒有營業,於此期間下單的朋友,須待3/1上班日才能為您處理喔。如有需要租借WiFi,可直接於線上下單即可完成租借!謝謝:)

X
    搜尋

關島行動上網分享器租借 目前共有 147 篇留言

洪莉雅的關島行動上網分享器租借評論分享

洪莉雅
2017-02-13 14:10:54

出國旅行, 我們可以忘記帶衣服帶化妝品, 但是就是不能沒有網路!!!!! 一開始計畫去關島旅行, 就開始詢問上網相關問題, 還好找到關島之家可以租借WiFi. 機場Ecom租借地方, 服務人員親切仔細, 租借規則和機子功能都解說得很詳細, 也多虧有WiFi, 我們才能及時將美食照片上傳分享給朋友 !!

Lynn Wu的關島行動上網分享器租借評論分享

Lynn Wu
2017-02-08 22:43:45

雖然這次入住的房型是側海景,但第一天就看見美麗的彩虹近在眼前,美不勝收,於是我們自以為地當成迎賓彩虹,立即上傳讓親友們眼紅~兩個各自有小孩的小家庭剛好入住可相通的房間,需要時打開門相互照應、小孩需要安靜時關上門依舊可互通有無、無聲會議商討行程,這樣的團體組合最適合一起租借一台wifi,只需按入密碼、免設定、免受熱點分享手機沒電等困擾!

李寧寧的關島行動上網分享器租借評論分享

李寧寧
2017-02-08 08:06:27

其實中華電信算是很便利,一通免費電話然後你就勾選幾天付多少漫遊費,當場開通.
但是, 如果你想要省荷包又想要有好效率,選當地的配合電信一定不會錯. (根據實際經驗和關島之家推薦).
一下飛機,如果你打開手機,上面出現Docomo , 對,就是它,應該全關島都是它的覆蓋範圍吧~ 在日本也是這個電信(我猜是早期日本遊客很多?日本為民服務?) 
出了海關,下了樓梯,根據關島之家詳細指示, 真的耶,往右一看, WIFI 大大字的招牌,衝~~給我wifi 其餘的都閃開~~

Mimi Chieh的關島行動上網分享器租借評論分享

Mimi Chieh
2017-02-07 22:40:08

第二次到關島 第一次沒有租wify一切都是用飯店網路非常不穩 這次打算要開車環島覺得網路比較方便~關島之家申請預訂wify機 非常方便 同行三人都能使用~

李寧寧的關島行動上網分享器租借評論分享

李寧寧
2017-02-07 16:03:58

關島太友善,IHOP 這家店也是! 除了有帥哥來點餐(呵呵)食物也是棒棒的~ 千萬不要客氣的下去點Pancake , 別看上面有四層妳吃不完, 我們就各點了兩個 每個跟帥哥要求只要兩層喔~帥哥說: of course ! 來關島不要錯過她~就在大街上很好找~