搜尋

關島行動上網分享器租借 目前共有 136 篇留言

Sherry Chou的關島行動上網分享器租借評論分享

Sherry Chou
2017-01-15 16:53:59

雖然飯店都有提供wifi給住客使用,但
在關島使用wifi對於租車要去各景點旅遊的我們來說非常方便,除了可以隨時查詢地圖路線及各區美食之外,還可以沿路拍照打卡上傳!電力充足,可以使用一整天,非常方便!

Kensi Lin的關島行動上網分享器租借評論分享

Kensi Lin
2017-01-08 20:19:26

在關島租WIFI蠻方便的,一出境的右手邊就是租的地方,有中文解說員
不知道是不是去的這段期間是跨年期間還是網路問題,收訊比較慢(我們是四個人一起用)
用google maps時候,GPS會稍稍有一點點誤差,不過大致上都用得還算滿意

Melanie Tsai的關島行動上網分享器租借評論分享

Melanie Tsai
2017-01-08 15:37:48

這次租WIFI透過關島之家,聯絡人也是台灣人,講中文的當然溝通上會比較方便也不容易有誤會。關島之家會寄出確認書到您的信箱裡,將確認單印出帶至關島機場的wifi出租服務站,就可以順利的拿到wifi機瞜!

關島的Wifi出租站是24小時的,也可以配合長榮航空晚去早回的班機問題。

網路的速度也很快很穩定喔!雖然飯店有提供WIFI,但我們還是都連著WIFI機。

老米的關島行動上網分享器租借評論分享

老米
2016-12-30 23:24:28

一出機場出境後,就先到關島WIFI取機櫃檯拿機器,服務我們的是一個日本籍的女生,詳細講解了使用方式和注意事項,整個使用過程還算穩定,不過缺點就是非常耗電,每天用了一整天回去都只剩三五趴電力了,如果多人使用可能更耗電需要帶行動電源充電

Chan Ka Hei Ruby的關島行動上網分享器租借評論分享

Chan Ka Hei Ruby
2016-12-19 19:37:09

於關島租wifi 十分方便,於機場地面有24小時開放的櫃枱,因為我們入住的酒店沒有免費wifi, 我們為家人租了三台行動上網分享器,使我們可以跟家人隨時聯絡,也可即時快速地分享關島每刻點滴!