【關島之家春節休假公告】

關島之家春節期間1/27-2/5放假(共十天)。近期要出發前往關島的朋友,請盡快完成行程的預訂喔。預祝大家大雞大利、新春愉快!

X
    搜尋

關島西班牙古橋

Talefac Spanish Bridge

3.1

已有兩百年歷史的西班牙古橋建於1785年,在西班牙統治時期所建造,是座很迷你的雙拱橋,位於一間便利商店旁(更像雜貨店)非常容易被錯過,朋友們記得看到便利商店就可以停車了,古橋就在便利商店旁而已。

這間韓國人經營的便利商店,阿物笑稱這叫做古蹟經濟,就因為他在古橋旁,所以生意得以支撐下去呀。

西班牙古橋是座ㄧ不小心就會錯過的景點,幸好環島時看到古橋前有顆星星的標誌,才發現前方是個景點。雖然古... more

環島的時候經過順道停一下。之前上網有看過有人說這裡很無聊不值得一停,而且也很容易忽略。可能是因為心裡... more

環島時會經過的一個小點,當天還開過頭,回頭ˊ去找才發現,這邊是一個出海口,靜靜地坐在橋上,看看腳下清... more

登入分享經驗 看全部網友分享

型態
情侶 親子 深度  
地點
2號公路上

  • 已有兩百年歷史的西班牙古橋建於1785年。
    已有兩百年歷史的西班牙古橋建於1785年。
  • 古橋在西班牙統治時期所建造。
    古橋在西班牙統治時期所建造。
  • 西班牙古橋十分迷你的雙拱橋。
    西班牙古橋十分迷你的雙拱橋。
  • 古橋位於一間便利商店旁(更像雜貨店)非常容易被錯過。
    古橋位於一間便利商店旁(更像雜貨店)非常容易被錯過。