搜尋

關島悅泰飯店

Fiesta Resort Guam

最受台灣旅客歡迎No.1

4.4

最受到台灣旅客歡迎的關島飯店莫過於悅泰了!原因無他,C/P值超高,加上很棒的視野,徹底打中台灣旅客的心。飯店外觀與室內設計走的都是簡單舒適的度假風格,在大廳你看不到太氣派的裝潢,但可看到海景的大面落地窗加上幾張舒服的沙發,讓旅客可以慵懶地賴在沙發上欣賞杜夢灣美景。

房間內部延續此設計理念,乾淨舒適配上可以賴一整天的大陽台,外加奢侈的正面面海(Ocean Front)視野,這就是悅泰的魅力。房間內附有中文版飯店說明手冊,看得到悅泰對台灣市場的用心,難怪台灣朋友愛不釋手。

C/P值超高之外,地點位於杜夢灣中心也是飯店優點,不論去K-Mart採購日用品,到斜對面皇家蘭花飯店內的湯尼羅瑪斯(Tony Roma's)吃豬肋排與卡布里喬莎(Capricciosa)吃墨魚麵都很方便,就算走路到DFS也不過15分鐘。

若真要挑Fiesta的毛病,可能對要求有設計感或驚喜感的朋友來說是平穩了些,另一面平穩實在的理念也是飯店會被喜愛的原因呀。想住得更好一點的朋友,阿物建議可以升級Deluxe Ocean View豪華面海房型,樓層保證至少八樓以上,視野更棒呀!

標籤 #關島飯店

這次入住的是網路推薦C/P值很高的悅泰,在關島悠閒慢活是很享受的事情,而悅泰就能滿足你!雖然離DFS... more

這次到關島我們特意選擇住兩間不同的飯店!前兩天我們住的是台灣人很多的悅泰飯店!整體來說很不錯!vie... more

除了離dfs那區有點遠之外,其它都很不錯,我們住11樓,陽台一看出去就是杜夢灣的無敵海景和椰子樹,整... more

登入分享經驗 看全部網友分享

型態
情侶 親子 極限 深度  
價位
5星級
距離DFS
離DFS步行時間約15分鐘
緊鄰沙灘
有緊鄰沙灘
WiFi
大廳付費 / 房間免費
官方網站
Fiesta Resort Guam
電話
(671)646-5881
地址
801 Pale San Vitores Road, Tumon, 96931

  • 最受台灣旅客歡迎NO.1飯店。
    最受台灣旅客歡迎NO.1飯店。
  • 關島悅泰飯店外觀。
    關島悅泰飯店外觀。
  • 大廳簡單幾張沙發,加上海景落地窗,很關島!
    大廳簡單幾張沙發,加上海景落地窗,很關島!
  • 飯店泳池緊鄰杜夢灣沙灘,氣氛滿分!
    飯店泳池緊鄰杜夢灣沙灘,氣氛滿分!
  • 正面面海海景加上大陽台,無敵!
    正面面海海景加上大陽台,無敵!
  • 正面面海房型,無敵海景!
    正面面海房型,無敵海景!
  • 房間乾淨整齊,大小適中。
    房間乾淨整齊,大小適中。
  • Junior Suite 行政套房一房一廳,非常舒適。
    Junior Suite 行政套房一房一廳,非常舒適。