【關島之家228連假公告】

關島之家2/25-2/28連假四天沒有營業,於此期間下單的朋友,須待3/1上班日才能為您處理喔。如有需要租借WiFi,可直接於線上下單即可完成租借!謝謝:)

X
    搜尋

關島行動上網分享器租借

4G LTE Wi-Fi

4.7

行動上網分享器大小就像個行動電源,放包包裡也不太佔空間。每一台行動上網分享器最多可以提供十個設備同時上網,也就是一群人只要有一台分享器大家都能上網吃到飽,手機、平板還有筆電都可以同時上網!

租金採日計費,一天10美金。現在只要在台灣下單,到關島取機,方便又快速,完全不需為了租借分享器額外跑一趟喔!

租借WIFI行動分享器(台灣下單關島取機)
關島免費租借WiFi活動

阿物順路去

出國旅行,我們可以忘記帶衣服帶化妝品,但是就是不能沒有網路!!!!!一開始計畫去關島旅行,就開始詢問... more

雖然這次入住的房型是側海景,但第一天就看見美麗的彩虹近在眼前,美不勝收,於是我們自以為地當成迎賓彩虹... more

其實中華電信算是很便利,一通免費電話然後你就勾選幾天付多少漫遊費,當場開通.但是,如果你想要省荷包又... more

登入分享經驗 看全部網友分享

型態
情侶 親子 極限 深度  
★關島機場取機(Ecom)

 

營業時間
周一到周日24小時
地點
關島機場,出海關後右轉藍色招牌櫃台
線上預訂
關島Ecom WiFi租借
★皇家蘭花飯店取機(EZ)

 

營業時間
周一到周日8:30~18:00
地點
皇家蘭花飯店2F
線上預訂
關島EZ WiFi租借

  • 租一台行動上網分享器最多可以提供十個設備同時上網。
    租一台行動上網分享器最多可以提供十個設備同時上網。
  • 行動上網分享器大小就像個行動電源,放包包裡也不太佔空間。
    行動上網分享器大小就像個行動電源,放包包裡也不太佔空間。
  • 關島機場取機櫃檯,抵達關島機場出海關後往右側看,即可看到藍色的WiFi出租櫃台。
    關島機場取機櫃檯,抵達關島機場出海關後往右側看,即可看到藍色的WiFi出租櫃台。
  • 皇家蘭花飯店取機櫃檯,即位於皇家蘭花飯店2F。
    皇家蘭花飯店取機櫃檯,即位於皇家蘭花飯店2F。